SANNY Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Ненавижу одиночество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 люблю мультики (союзмультфильм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Люблю грибной суп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 я тоже ненавижу ангину :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Люблю когда мама спит.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 ненавижу рекламу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Люблю телик Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 запарилась ненавидеть..... ненавижу ждать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Люблю салюты.... Сегодня будет салют..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 ненавижу трипачей Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 люблю когда все с первого раза получаеться ну или со второго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Ненавижу кто лезет наражен.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 люблю ЕГО мляяяя..... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желаемая Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 ненавижу преподов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 люблю кататься на катере Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 ненавижу запах бензина Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Люблю песни Билана.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 ненавижу укусы комаров Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 люблю жить.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желаемая Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 ненавижу терять близких люднй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 Люблю природу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 ненавижу лето Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 просто абажаю его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 ненавижу грибы Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 люблю гранаты!! кучами бы ела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 ненавижу жару Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 люблю теплую погоду 25С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 Ненавижу секс в жару)) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 люблю мороженое " Эскимо"))) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 ненавижу людей говоряшие от имени всех... Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 люблю чесное признание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 (изменено) Ненавижу повторять...... Изменено 1 июня, 2005 пользователем Ploxaya Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 люблю исполнения желаний Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Ненавижу тех кто сует нос не в свои дела.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Люблю гулять под луной на взморье. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts