Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Ненавижу сильные волны.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 люблю зарплату Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 ненавижу яркие фотографии.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Люблю яркие фотографии. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 ненавижу стукачей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Люблю ледяную воду.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 ненавижу когда траву косят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Люблю делать гадости.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 ненавижу недомолвки Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 (изменено) но люблю запах свежей скошенной травы Изменено 2 июня, 2005 пользователем Prostaja_V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 ненавижу тараканов и жуков Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 (изменено) люблю бабочек стрекоз и божьих коровок Изменено 2 июня, 2005 пользователем Prostaja_V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 ненавижу манную кашу Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 люблю криветок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 ненавижу косметику Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 я тоже люблю массаж ... лечебный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Ненавижу темную одежду.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 люблю джигяр кебабы Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 ненавижу когда позно ....Полюбому поздно.... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 люблю пение соловья Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 НЕнавижу себя!!!!!!!!!!!! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 (изменено) я тоже почему то... люблю вой волков, самой хочеться выть частенько.. :plach: Изменено 2 июня, 2005 пользователем Prostaja_V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Ненавижу свои поступки.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 люблю ясные, четкие ответы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 ненавижу свою молодость..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 люблю спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 ненавижу духоту.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Az/ Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 ненавижу насилие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Люблю слушать море.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 ненавижу ненавидеть Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Люблю Хорошую компанию..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 тутфмшярг ещкьщящм ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 люблю ещкьщящм))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 ненавижу когда замыкает в ненужный момент а именно, по карте рассчитываешься и номер секретный как волной снесло вооот пайнлихь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 люблю осень и дождь Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts