Дон_Жуан Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 люблю ДК Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 люблю спорт Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Ненавижу шадлыги.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 люблю пиццу Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Ненавижу масло.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Люблю бастырма Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 ненавижу семечки Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Люблю арахис Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Ненавижу недоносков.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 люблю отдыхать на даче Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Ненавижу придурков.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 люблю кавказцев Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 (изменено) Ненавижу армян Изменено 5 июня, 2005 пользователем Дон_Жуан Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 люблю солдатика Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 ненавижу войну Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Люблю двигаться.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 ненавижу пот Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Люблю обламывать.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 ненавижу обман! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 люблю пошутить Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 ненавижу руки вверх.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 люблю кусаться Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Ненавижу змей.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 люблю цветы Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Ненавижу слякоть... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Люблю своего друга Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Ненавижу электроную музыку... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Люблю музыку Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Ненавижу Баскова.... , вернее его вид.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 люблю Твикс и Роше Амачелли (конфетки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Ненавижу райское наслаждение Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 люблю с первого раза шлепнуть заразу муху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 6 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 ...ненавижу, когда мне хотят заглянуть в глаза Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 люблю слушать всякие истории случаи из жизни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 ненавижу крыс Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts