Adriano Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 lyublyu pospat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 2 Адриано))) люблю русский язык))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 nenavizhu fiziku )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 люблю географию (хоть подзабыла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 люблю химию))) 2 Адриано) буну истейирдин?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 ойй как я это ненавижууу химия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 ойй как я это ненавижууу химия 1012745[/snapback] ну были бы Вы мне были бы знакомым человеком, я бы парировала словами:" Химия- не для слабых умов" , но так как Вы мне незнакомы, следовательно не имею право таким образом с Вами шутить и оставлю свое мнение при себе)))))))) люблю вежливость))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 To interesno )) niЦЦeo ne хатЮ )) nenavizhu svetafot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 люблю прохладу) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 nenavizhu more )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 Обожаю море.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 nenavizhu posty bez smailov .... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 Люблю Смаилики.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 nenavizhu ... neznayu uzhe .... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 Люблю выигрывать.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 nenavizhu oblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 люблю эту игру))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 nenavizhu koqda kto to na chto to naimkaet ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 2 Адриано))) наимкать недир?))) люблю видеть новые модные слова)))))))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 eeeeeeeeee )))))))))))))) eyni vaxtda 3 frontda bele olardaa ))) sen lagh ele )) vredina ))) nenavizhu interesno ( yaman dedim aa ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 сазы алаг горек недир)))) люблю, когда ненавидят interesno)))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 nenavizhu koqda koqo to nenavizhu a etomu cheloveku do lampochi chto ya ne navizhu etogo cheloveka )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 неджя дедюн))))))))))) люблю лампочки))))))))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 ))))))) nenavizhu prosypatsya)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 люблю будить))))))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 nenavizhu petuxov ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 самое главное, чтобы они иас не любили)))))))) ненавижу грубость Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 ty dolzhna lyubit eee ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2005 люблю помогать.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2005 nenavizhu koqda kto to pod qostem nabljudaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2005 Люблю заканчивать работу.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2005 ненавижу начинать с утра работать))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2005 Люблю интерессных собиседников... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2005 ненавижу глупцов Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2005 ljublju umnyx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts