Бандиточка Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Ненавижу зиму........ Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Люблю лето... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 ненавижу скряг Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Люблю щедрость.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 ненавижу кока колу))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Люблю вишневый сок.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 ненавижу чистить лук Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Люблю чеснок.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 ненавижу готовить в жару))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Люблю холодную воду.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 ненавижу fastfood Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Люблю домаш-ю еду.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 ненавижу ходить на родительские собрания))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Люблю играть на нервах у отца.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 ненавижу дилетантство Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Люблю красные розы.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 ненавижу зоопарк Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Люблю животных.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 ненавижу животных в клетках Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Люблю свободу.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 ненавижу мужчин-сплетников Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Люблю поздравлять... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 ненавижу бездельников Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Люблю играть с тобой.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 я тоже))))))))))) ненавижу скрывать симпатии))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 lyublyu Выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Ненавижу когда збиваюсь.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 люблю порядок))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Ненавижу идеальную чистоту.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 люблю чай с лимоном) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Ненавижу какао... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 люблю кофе))) только не растворимый((( Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Ненавижу армянские сказки... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 люблю наш Карабах!!!!!! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Ненавижу эти переговоры которое ничего не дают..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts