interesno Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 ненавижу ягоды( Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Люблю фрукты... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 ненавижу запах бензина Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Люблю запах красски.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 ненавижу жаренный лук фииии какая гадость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Люблю молоко... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 ненавижу пенку на молоке Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Люблю флиртовать.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 ненавижу когда обижаются без причины отворачиваются и уходят :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 люблю дедективы) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Ненавижу враговввввввв Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 люблю бездельничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 люблю друзей Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Ненавижу когда флуд в интерессных темах... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 люблю когда дома никого НЕТ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 ненавижу лжепатриотов Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Ненавижу когда дома полно народа Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 люблю море !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Ненавижу людей которые бросают мусор в море.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 люблю партию "Зеленые"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 ненавижу когда по утроа будят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 люблю часто бывать ОДНА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 ненавижу когда заставляют идти туда куда ну сАААвсем не хочется идти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Люблю заходить на форум.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 ненавижу принуждение Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Люблю фотографировать что что попадется... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 ненавижу разврат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Люблю искренность... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 люблю читать Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Ненавижу писать.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 люблю шутить Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Ненавижу переправлять работу.... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 люблю свежий воздух после дождя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 ненавижу головную боль Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Люблю пение птиц по докном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts