Дон_Жуан Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 люблю волноваться) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 ненавижу Дон Жуана Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 люблю ПОХИТИТЕЛЬНИЦУ))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 ненавижу очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 люблю фильмы Феллини Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 люблю фильмы Феллини Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 ненавижу чувство голода Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 люблю иногда голодать)) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 ненавижу жару Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 Люблю приятную усталость... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 ненавижу переутомление((( Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffon Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 (изменено) Люблю вставать поздно по утрам.... Изменено 19 июня, 2005 пользователем Buffon Цитата LA STORIA SIAMO NOI.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 ненавижу шорохи Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Люблю раннее утро.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 ненавижу некоторые смайлики Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 люблю вот этот -----> Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 ненавижу ненавидить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 люблю томатный сок Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Ненавижу любить))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 люблю отдыхать Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 ненавижу заблуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 люблю самостоятельность Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 ненавижу обжигаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Люблю кремыыыыыыыы... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 ненавижу рыжие вьющиеся волосы Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Люблю нервировать... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 ненавижу усталость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Люблю принимать душ часами) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Люблю писать... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 ненавижу мазоли :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 люблю подтягиваться Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 ненавидеЛА отжиматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 люблю отжиматься Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 ненавижу запах спиртного.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 (изменено) ЛЮБЛЮ З.Х РОЗ Изменено 21 июня, 2005 пользователем Prostaja_V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts