Плох@я Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Ненавижу его.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffon Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 ЛЮБЛЮ (всё-таки) ЕЁ Цитата LA STORIA SIAMO NOI.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 ненавижу неопределенность в отношениях Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Люблю говорить нет... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 ненавижу ВОЗДУХОВ!!! Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Люблю удивлять.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 ненавижу врунов и лгунов Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Люблю врать....лооол.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 значит тебя ненавижу Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Значит я люблю что ты меня ненавидешь..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 ненавижу что ты меня ненавидишь Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Люблю Хулиганку.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 ненавижу лезби Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Люблю все естественное.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 nenaviju muhu na kuhne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Люблю тебя Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Ненавижу голод.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Люблю орудж ) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Ненавижу такую погоду.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Люблю пасмурную погоду Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 люблю одиночество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Ненавижу когда не по порядку.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 ненавижу очередь ненавижу.. люблю кисленькое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Ненавижу горькое... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 люблю когда запах освежителя белья действительно остаеться после стирки ЛЕНОР!! ЗОФТЛАН..например.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Ненавижу свинтусов.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 люблю купать малышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 ненавижу застовлять кормить маленьких.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 люблю смотреть на небо Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 ненавижу тебя!!! Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Люблю необычности..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 ненавижу спать Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 люблю удивлять.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 ненавижу абжор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 люблю тебя Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts