Плох@я Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 ненавижу подхалимов.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 люблю высыпаться Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 ненавижу смотреть американские тупые комедии.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 люблю старшых меня по возрасту Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 ненавижу любить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 люблю наглость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 ненавижу хамов Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 люблю молоко с печеньками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Ненавижу слезы... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 люблю делать перестановку в доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 ненавижу обижать Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 люблю шутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 ненавижу наигранную простоту Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 люблю посылать виртуальные открытки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Ненавижууууууууу Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 люблю под музуку трахаться Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Ненавижу безвкусицу.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Ненавижу безвкусицу.... 1026560[/snapback] люблю , когда кто то ненавидит безвкусицу Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Ненавижу когда не по делу .....мне пишут..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 люблю животных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Ненавижу существовать.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 люблю вечера тихие свежего воздуха полны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Ненавижу когда ася орет.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 люблю салаты на природе есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 ненавижу пикники Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 люблю валяться на траве и жвать травку и в облака смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Люблю горы.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 ненавижу выходить из помещения с кондиционером на улицу в жару Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Люблю клубиться.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 ненавижу ложную скромность Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Люблю акул.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 ненавижу силиконово-фарфоровую улыбку))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 люблю чипсы Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 ненавижу АЙТЕН Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 люблю звездное небо Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts