Плох@я Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 ненавижу азерсель.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Люблю когда она на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Ненавижу ждать солнышко.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Люблю приносить радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Вот поэтому ненавижу когда тебя нет.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Люблю этот форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Ненавижу когда этот форум виснет.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Люблю Баку безумно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Ненавижу ветер в Баку... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Люблю его воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Ненавижу когда очередь ненавидеть... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 Люблю глумиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 Ненавижу холодную погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 Люблю детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 ненавижу темную улицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 Люблю лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 ненавижу болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 люблю фрукты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 Ненавижу террористов.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 люблю парфюм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 Ненавижу насилие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 Люблю гнать...... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 Люблю смеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 ненавижу плакать (но иногда, помогает облегчиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 люблю экстрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 ненавижу магию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 люблю свою свободу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 ненавижу медлительность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 Люблю петь (вечерами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 Ненавижу бессонницу Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 Люблю злить соседей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2005 ненавижу когда собака смотрит на меня жалобными гдазами-типо пойдем гулять.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2005 люблю весну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2005 Ненавижу мышей и крыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2005 люблю делать сюрпризы (хорошиие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts