Xylig@nka Опубликовано: 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2005 Ненавижу когда раздражаюсь на пустом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2005 люблю процесс подготовки к празднику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2005 ненавижу отвечать на тупые вопросы по почте Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2005 люблю хорошо покушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 ненавижу напыщинных людей..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Люблю флирт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 ненавижу когда его опошляют.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 люблю племяшку мач-мач, гудж-гудж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 ненавижу не равную борьбу Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 люблю охлажденный торт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 ненавижу растаешее мороженное.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 люблю мультяшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 ненавижу когда не помоиму.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Люблю рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 ненавижу Малахова.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Люблю грибы собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Ненавижу тупые разборки.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Люблю ходить басиком по газону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 ненавижу малолеток... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Люблю этот форум, тут так весело стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 ненавижу пошлость....тупость... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Люблю делать подарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 ненавижу неапределенность с погодой... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Люблю талантливых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 ненавижу очередь.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Люблю классическую музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 ненавижу реп... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Люблю камедии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 ненавижу завистников... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Люблю шоппинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 ненавижу перезагружаться.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Люблю эротические сны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 ненавижу тупые базары и любдей которые не отвечают за свои слова... P.S. Згною её ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Люблю мою защитницу, сестричка:kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 ненавижу тех кто тебя обижали лбижают и будут обижать .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts