Xylig@nka Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Люблю тебя даже когда ты сердишься. Фидашка повеселила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 ненавижу знойную жару.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Люблю красивые машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 ненавижу неудобства.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Люблю скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 ненавижу чушанов.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Люблю носить джинсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 ненавижу юбки.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Люблю мюзиклы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 ненавижу неравенство.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Люблю возвращаться домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 ненавижу когда кругом пустота.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 люблю девишник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 ненавижу мальчишкики.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Люблю играть в Керлинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 ненавижу играть в бойлинг ногти ламаются полюбому... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Люблю играть в боулинг, ноготь большого пальца частенько ломается, зато сколько азарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 ненавижу потом их отращивать.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Люблю хорошие новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 ненавижу упрашивать... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Люблю смотреть мультики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Люблю смотреть мультики 1041047[/snapback] Ненавижу быть в воскресенье на пляже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 люблю ловить... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 люблю поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Люблю близким людям делать подарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 ненавижу застовлять!!!! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 люблю загорать на солнышке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Ненавижу безответсвенных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 люблю добивать... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 ненавижу переедать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Люблю обгонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 ненавижу неопределённость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Люблю какгда улыбаются.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Ненавижу жманных, приторно кокетливых женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 люблю умничек.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts