Xylig@nka Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 ненавижу зависть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Люблю щедрость.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 (изменено) :plach: Ненавижу слезы горечи. Изменено 11 июля, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Люблю своего Кузю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 ненавижу глюки.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 люблю классные анекдоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 ненавижу усталостьььььььььььььььььььь Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Люблю чаще не ненавидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Ненавижу сплетни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Люблю обед... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 ненавижу мужчин класса "мачо" (отряд дебилоиды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Люблю сильных уверенных в себе мужчин.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Ненавижу, когда рядом со мной едят яблоки Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Люблю шумные компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 ненавижу теряться в догадках.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 люблю выходные Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 ненавижу молчание.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Люблю дразнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 ненавижу тупых Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 люблю массаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Town Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 ненавижу ПЕРЕЕЖАТь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Люблю менять обстановку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 ненавижу говорить ему нет Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 (изменено) люблю слышать комплименты Изменено 11 июля, 2005 пользователем sun_rise Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Ненавижу пошлость в любых ее проявлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Люблю дурачиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 ненавижу реветь.... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Люблю ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Ненавижу объяснять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Люблю большой тенис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Ненавижу когда, что нибудь заканчивается и нет 24 поблизости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 люблю молочный шоколод с цельными лесными орехами Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Ненавижу яблоко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 люблю тучи.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Ненавижу ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts