Плох@я Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Люблю когда ты на форуме.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Ненавижу капризных девушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Я очень капризная девушка... Люблю мужчин которые их терпят.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Ненавижу свои бзыки(то бишь капризы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Люблю капризничать..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Ненавижу опаздывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 люблю ходить по музеям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Ненавижу гладить белье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Люблю получать фотки... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 люблю шоколад и шоколадное мороженое Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 ненавижу когда лгут в глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Люблю плескаться в воде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 ненавижу тупых, как пробка, людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Люблю экстравагантность.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Ненавижу плоский юмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 люблю выспасться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Ненавижу неопределенность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 люблю готовить вкусняшки, ням.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Ненавижу женоподобных мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 люблю, когда в душе светло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Ненавижу террористов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Люблю посмеятся над собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 ненавижу подколы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Люблю сидеть на диете(появляется уважение к самой себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 12 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 ...ненавижу искусственную улыбку Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Люблю пунктуальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 12 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 ...ненавижу узкие познания в каких-либо областях некоторых людей Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Люблю петь,особенно в шумных компаниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 12 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 ...ненавижу попсовиков, у которых нет ни слуха, ни голоса Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Люблю знакомиться с интересными людьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 ненавижу нахалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Люблю вечерние недолгие прогулки.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marusja. Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 люблю какетничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Ненавижу запах бензина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 люлю когда форум работает.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts