Liebhaber Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 ненавижу когда глючит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 люблю когда у меня получаеться..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 (изменено) ненавижу когда у меня не получается..... Изменено 12 июля, 2005 пользователем sun_rise Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Люблю этот смайлик..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 (изменено) Ненавижу когда хочется пива...и нет охоты пойти его купить 2 пол третьего утра...((( Изменено 12 июля, 2005 пользователем Liebhaber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 люблю солнышко.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 ненавижу, когда люди не кладут вещи на свои места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 люблю приключенческие фильмы Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Ненавижу одиночество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Люблю радостные новости..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Ненавижу когда время тянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 люблю делать покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Ненавижу работать летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Люблю наш парк Измир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Ненавижу долго говорить по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Люблю культурно сажать людей на место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Ненавижу оправдываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Люблю строить планы.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 13 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 ...ненавижу лицемерие Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Люблю простоту.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Ненавижу когда мне портят планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Люблю милых обоятельных людей.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Ненавижу скандальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 люблю когда все в срок .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мэрлин Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 ненавижу когда мне врут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 люблю.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Ненавижу этот смайлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Люблю поднимать настроение окружающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Люблю средние посты.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 Ненавижу расстоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 (изменено) Люблю возвращаться домой... Изменено 14 июля, 2005 пользователем Плохая Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 Ненавижу убивать время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 Люблю его тяяяянуть.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 Ненавижу воздушные ямы Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 люблю когда всем хорошо и мне тоже бывает хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts