Плох@я Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 ненавижу больште компании..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 люблю мои растения на балконе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 (изменено) Ненавижу глюк Изменено 15 июля, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 люблю поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 ненавижу готовить... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 (изменено) Люблю праздник Нептуна! Изменено 15 июля, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 ненавижу его... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 Люблю КВН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 люблю когда после плохого дня наступает хороший (но не наоборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 Ненавижу пьяные разговоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 Люблю кога все по плану... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 Ненавижу рутинную работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 люблю читать... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 Ненавижу газету читать, от ее типографии пачкаются руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 Люблю строить планы... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 Ненавижу думать о том, что я ненавижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 Люблю красивых девушек...ВсеХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 ненавижу повторов.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 люблю кукурузу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Ненавижу заикаться на нервной почве :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Люблю грозу в начале мая Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marusja. Опубликовано: 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2005 ЛЮБЛЮ ужасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2005 Ненавижу каждое утро возиться с прической. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2005 Ненавижу некоторыххх!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2005 Люблю скорость... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2005 Ненавижу пьяных водителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2005 люблю себя пьяную)))). Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 ненавижу когда звонит не он Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 люблю сумерки весной и летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 ненавижу батарейку.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Люблю персики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 ненавижу его ....привыкаю...... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Люблю тебя такую безумно счастливую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Ненавижу растояние которое нас отделяет.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Люблю думать о хорошем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts