Плох@я Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 ненавижу ждатььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Люблю предвкушать чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 ненавижу когда он так смотрит... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Люблю быть независимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 ненавижу когда проги качаются очень медленно.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Люблю комнатные растения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 ненавижу ждать когда ты приедишь..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Люблю собираться в дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 ненавижу батарейку которая уже на исходе.... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 люблю, когда муж ревнует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Ненавижу ревновать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 люблю пиво))) Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Ненавижу Аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Люблю принемать душ Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 ненавижу ругаться! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 люблю начало нового месяца Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 ненавижу, когда заканчиваются деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 люблю тратить денги Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 ненавижу лягушек и жаб Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marusja. Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 ненавижу когда сопят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 люблю вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 ненавижу мелкий дождик Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 люблю читать смешные посты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 Ненавижу когда кривят душой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 люблю когда начинается весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 Ненавижу осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 Люблю его силу.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 (изменено) ненавижу, когда ссоримся Изменено 22 июля, 2005 пользователем sun_rise Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 Люблю приятные голоса.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 Ненавижу потеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 люблю злить... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 Ненавижу расставаться :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 люблю неожиданные моменты в жизни.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 ненавижу алкаголиков Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 люблю солнечное утро в Баку.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts