medinecom Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Ненавижууу.........хмм........настроение не дает ненавидеть! Простите! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~AngelicFruitcake~ Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 люблю рок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Ненавижу ветер! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 люблю смотреть на ясное звездное небо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 ненавижу соленые семечки Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 кстати мои любимые цвета оранжевый и березовый.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 и мой тозе (это так незаметно ) ненавижу просыпаться рано Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 люблю когда ты весела.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Ненавижу когда у Плохой на лаптопе садится батарея Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Люблю сидеть за компом дома..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~AngelicFruitcake~ Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 нелюблю, когда.. когда.. когда у мобильного зарядка садится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 люблю поднимать настроение... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 ненавижу рано просыпаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 ненавижу фанатиков.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 Люблю Колдплей Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 ненавижу мелодраммы..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~AngelicFruitcake~ Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 lyublyu HIM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 Ненавижу глюки на форуме :plach: Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 люблю тонкий юмор... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~AngelicFruitcake~ Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 нелюблю поезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 Люблю форум Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~AngelicFruitcake~ Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 не люблю преступление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 Люблю наказания Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 ненавижу дур.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 А я их иногда люблю )) потому что сама такая ЛЮблю желтые ММс Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 ненавижу желтый цвет Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 Люблю вишню очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 Нелюблю Тыкву Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 люблю дыню.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 ненавижу любить Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~AngelicFruitcake~ Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 люблю яблочный сок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 ненавижу ждать обещанное.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~AngelicFruitcake~ Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 люблю вспоминать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 ненавижу отказывать себе в чем либо... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts