~AngelicFruitcake~ Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 люблю готический рок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 ненавтжу понедельник.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Люблю обновки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Ненавижу когда джинсы рвутся Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 люблю старые джинсы.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 ненавижу болеть Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Люблю осень Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 ненавижу жару.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Люблю себя, когда же свадьба?!(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 ненавижу когда много народу... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Люблю азартные игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 ненавижу поигрывать в карты... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Люблю морской бриз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 ненавижу цунами.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 люблю когда мне руку целуют.. Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 ненавиду когда спрашивают ,,ты меня любишь...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Люблю когда это говорят вовремя Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~AngelicFruitcake~ Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 ne lyublyu kogda erto voobshe ne qovoryat.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Люблю когда это доказывают.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~AngelicFruitcake~ Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 ne lyublyu kogda prosyat eto dokazivat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Люблю интриги.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Ненавижу провокаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 люблю кефир Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Нелюблю когда сок заканчивается ночью а я за компом Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 люблю спать днем Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Нелюблю когда часы интернета на моей карточке кончаются. скорее ненавижу! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 люблю мучить... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Ненавижу когда опаздывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 люблю холодную подушку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 ненавижу скучать.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Люблю когда по мне скучают Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Ненавижу убеждать..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Люблю кнопку скип на МТВ радио Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 ненавижу когда не догоняют тупые.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 люблю своих друзеи Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts