brainstorm Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Люблю свой смайлик Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 ненавижу утром крики под окном Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 ЛЮБЛЮ малину!!! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 ненавижу червеи в малине Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 люблю собираться.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Ненавижу ЕГО,нафиг только встретила(((((. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Люблю готовиться к праздникам,вечеринкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Уфф ненавижу эту неизвестность.. Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Люблю водить за нос.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 ненавижу кофе Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Люблю компот... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Не люблю трудные выборы Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Люблю заинтриговывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 ненавижу кладбище Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Люблю секретные материалы (как раз по телеку идет) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 ненавижу подозревать.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Люблю Нафлудить Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 ненавижу тишину..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 люблю игру без правил Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Люблю халявный интернет Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 нелюблю отставать )) добрый вечер Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 люблю видеть знакомые лица))) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Нелюблю отсутствие людей на амфитеатре )) (как сказала ) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Люблю помогать.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 ненавижу не понемания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Люблю своего брата Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 ненавижу фильмы ужасов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Люблю тратить бабло.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 ненавижу разрываться на 4 или даже 2 стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 люблю дыню Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 ненавижу 10 раз повторять.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 а как я люблю вишнии мммммммммммм сезон в ходе я объедаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 ненавижу вареную морковь Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Люблю когда он злится.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 ненавижу тупые разговоры о вечнои верности Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts