AZX Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 ненавижу вредных и злых людей ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 люблю музыку который я щас слушаю ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) люблю когда женщина злится..) ненавижу прощание..расставания Изменено 16 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 когда женщина злиться секс получаеться на ура )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) ненавижу когда дочьку отправляю на сборы (( ,хочу чтобя она была рядом )) люблю когда она дома) Изменено 16 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) AZX..поэтому и люблю))...когда злится. ненавижу бакинский ветер Изменено 16 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 джан ей всадник)) злая я сегодня блин ,щас манитор сломаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 клёво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Я вообще по жизни злой...и много чего сломал)) Люблю спортивную злость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 ненавижу холодных людей ,люблю добрых ,ненавижу что я не с мамой я ,переживаю и даже хрюкала сегодня(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 ненавижу спорт ,дочька обажает , ненавижу торт ,она любит, Всадник а почему ты злой , никто не гладит тебя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Не понимаю ненависть... Люблю весну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Тишену люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 люблю дачу амма апаран йохду((( ненавижу когда в душу лезут (( люблю Спасателя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Спасатель апар да мяни йайда дачая))ненавижу кисель и молоко терпеть не могу(((( люблю сок яблочный,ананасовый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Запросто:-(\) Люблю анасовый сок который получают из груши с небольшим примисем навокаина вместо яблок. Хотябы потому что на абшероне ни яблок ни ананасов не родится нормальных. главное приход хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 люблю весну.. ненавижу Буша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 люблю форум искренно признамся ненавижу модеров....... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 люблю вечер накануне выходного... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 ненавижу вечера в одиночестве.. люблю форум.. он спасает.. Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 ненавижу двуличие Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Люблю уходящий взгляд…манит… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 форум меня спасает и лечит люблю форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 (изменено) не навижу когда дочь уезжает в сборы (((люблю очень доченьку ,строга я с ней сижу ,себя щас ругаю себя ...... Изменено 17 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 люблю покой... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Ненавижу затишье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 люблю ночь... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 ненавижу саму себя в данный момент Цитата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 люблю свои фантазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 ех что то мне плохо сегодня ..............помирать пора ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 ненавижу спорт ,дочька обажает , ненавижу торт ,она любит, Всадник а почему ты злой , никто не гладит тебя?)) Гладят...потом адамын ганыны ичирлер, баш агрысыдыр башдан аяга.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Люблю сок осветленный, ненавижу с мякотью Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Гладят...потом адамын ганыны ичирлер, баш агрысыдыр башдан аяга.))) ой не говори ,любить тоже мучение она как война как начинаешь ,не можешь закончить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 люблю Скорпиона и Всадника,ненавижу свою соседку ,которая рядом живёт,ревнует меня своему мужу ,дура такая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 ненавижу когда не дают мне отключится.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts