interesno Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 ненавижу Канаду 984527[/snapback] lyublyu Baku))))))))))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Ненавижу the USA... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Ненавижу the USA... 984547[/snapback] me too))) lyublyu vozvrashenie domoy Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 nenavizhu Anara )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Люблю себя.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 nenavizhu msn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Люблю ICQ.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 8 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 ...ненавижу когда связь обрывается Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Люблю ICQ.... 984593[/snapback] Vizhu kak ty ljubish )))) Ljublju pravdu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Люблю люблю , по тому что она не глючит.... Не люблю день.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 ljublju noch' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 8 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 ...ненавижу зевак Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 ljublju qlazki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Ненавижу комаров.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 uzhe ? ))) ljublju Barcelonu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 nenaviju slezi Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 ljublju ulybku )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Ненавижу фашизм..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 ljublju racizm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 nenaviju tupost Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Люблю победы... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 nenaviju voroshit proshloe... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 люблю выходные дни Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Ненавижу супы.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 lyublyu tayni Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Ненавижу холод..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 lyublyu nejnost' Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 ненавижу головную боль Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Люблю шеколад..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 nenaviju nasilie Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 люблю пудрить мозги парням Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 Ненавужу пить.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 lyublyu spokoystvie Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 Ненавижу мобилу.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 обожаю ускоритель интернета Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts