lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) )))) Ненавижу..когда уже на выходе ктото начинает рассказывать чтото типа : Помню, однажды....и т.д. Демонстративно делаю рукой вращательное движение..мол " давай быструю перемотку")) Изменено 18 марта, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 люблю Скорпиона и Всадника,ненавижу свою соседку ,которая рядом живёт,ревнует меня своему мужу ,дура такая ))) Люблю, когда мне в любви признаются )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 люблю Скорпиона и Всадника,ненавижу свою соседку ,которая рядом живёт,ревнует меня своему мужу ,дура такая ))) Взаимно...у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 люблю Лоббист и Свободный ,ненавижу когда ночью возвращаюсь,такое было один раз после собируна в Москве ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 ничего не люблю...... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 иногда заставляю себя любить,ненавижу расстояние ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Люблю самолет )) Ненавижу ждать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Люблю раскрашивать черно-белые картинки ненавижу сифят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 люблю солнечную теплую погодку))) ненавижу моё сегоднешние состояние Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 люблю улыбчивость..))) ненавижу нервозность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Люблю соседей... Ненавижу когда наступают на натертую ногу! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 люблю когда просыпается сердце... ненавижу когда не могу разбудить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Люблю будильник... Ненавижу слово ненавижу... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 люблю противостояние ненавижу скуку молодых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 люблю отдыхать ,ненавижу грязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Люблю. Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ненавижу когда бегаю за тысячи километров... люблю когда просто протягивают руку..до кнопки.. и не важно кто спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Ненавижу, когда хочется спать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 люблю чай ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 люблю цифру 8 ненавижу бесконечность Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 люблю миндаль с кишмишом ) вместе очень вкусно Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 люблю котят)) ненавижу, когда они превращаются в крыс...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Люблю шоколад Ненавижу себя за это Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 (изменено) Люблю вставать на весы, вспоминая фразу из "Афони"..которую он кинул на товарищеском суде...сотруднице..))) Ненавижу годы Изменено 21 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Что за фраза? Напомни, плиииз. Люблю думать о том, что скоро лето))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Фраза..Сотрудница: " Посмотрите на него, стоит откормленный наглый" Афоня: " А зачем мне на диете сидеть..я замуж не собираюсь..в 42 года))" Ненавижу москванын гызларына даш атмаг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Люблю, когда так говорят.. Ненавиу, когда лишь говорят... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ))))))) не сказала бы Скоро тополиный пух, будет сбивать меня с ног. Ненавижу((( Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ой, и я ненавижу тополиный пух! люблю весну и весенний ветерок ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ненавижу игры за могучей спиной) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 люблю зимний сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ненавижу когда небо в тучах.. люблю небо, звёзды, ЛУНУ обожаю.. Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ненавижу интриги Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 люблю обожаю форум но ненавижу несправедливых модеров ...))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Люблю весну Ненавижу запах котлет Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts