xavva Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Люблю успокаивать!)))улыбнись!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) люблю море ) ненавижу самостоятельность. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 ненавижу себя Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 люблю дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Ненавижу когда люди грустят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 люблю хороших друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 ненавижу одиночество Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Люблю спокойствие Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 ненавижу ограничения Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 люблю себя Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 люблю дождь Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 ненавижу погоду после дождя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 люблю время обеда) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 ненавижу ... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 люблю поспать Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 к/ф "Непристойное предложение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 ....Отрашивать..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Люблю жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Люблю поболтать с Наоми...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Люблю поговорить о жизни с Уно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Люблю напалеон ....Ненавижу турбочки ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 люблю апельсины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 ненавижу сильный запах духов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 люблю когда никуда не торопишься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 люблю когда что то привозят в подарок)) например как сегодня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 люблю хорошие новости ))) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Люблю запах сырости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 люблю укращение ,не люблю крыс ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Люблю поболтать с интересным человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 люблю петь караоке с хорошей компанией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 люблю жару ненавижу ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 (изменено) Люблю красивых девушек и женщин. Ненавижу предателей. ПС: Мисс Кисс, меня нужно любить. Потому-что я тоже ветер, я хороший) Изменено 23 августа, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 люблю море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 люблю все сладкое Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 ненавижу горький вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts