¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 10 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 ...люблю молнию) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 Ненавижу MD....... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 обожаю Плохую Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 10 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 ...ненавижу мелодрамы Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 Люблю психологические-трилеры.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 10 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 ...ненавижу, когда аська пустует) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 Люблю тонкие намеки.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 ненавижу плоские обстоятельства Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 10 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 ...люблю рассвет Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 nenaviju vesnushki))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 ljublju amfiteatr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 ненавижу Суперинтим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 Люблю ....жизнь....... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 nenaviju ploskiy yumor Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 (изменено) Люблю Вампирчика...... Изменено 10 мая, 2005 пользователем Ploxaya Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 10 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 (изменено) ...ненавижу предателей!!!! Изменено 10 мая, 2005 пользователем ¤†КристоФ†¤ Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 люблю быть полезнои для человечества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 10 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 ...ненавижу гнилые взгляды и паршивые улыбки!! Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 люблю Амфитеатр) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 ненавижу переоценку собственных возможностеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 lyublyu z.x elki))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 10 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 ...ненавижу есть по утрам Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 Люблю красное вино) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 10 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 ...ненавижу слабости Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 Люблю слушать птичек по утрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 ненавижу настырных людеи Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 lyublyu rozi Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 Ненавижу гвоздики... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 lyublyu predprazdnichnie dni Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 ненавижу глупось... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 lyublyu viderjannix lyudey Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 Нелюблю ослов.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 lyublyu talantlivix Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 Ненавижу ссориться.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 lyublyu vstrechi posle dolgix razluk Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts