Плох@я Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Люблю Хавву Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Не могу ненавидеть)) Надо поменяться ролями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Люблю солнцееееееееееееееееееее !!! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Просто ненавижу... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Люблю Надежду Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Ненавижу козлов Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Люблю фрукты Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 ненавижу гороховый кисель Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Люблю мороженное ) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 ненавижу холод Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Люблю жааааааааааааааааааааруууууууууууу Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Ненавижу гадости )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Люблю кутабыыыыыыыыыыыыыыы ) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 О, я вспомнила )))) Ненавижу кильку соленую )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Люблю играть ) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Ненавижу общественные туалеты ))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Люблю Джамбо (это мой пес ) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Ненавижу попсу ... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Люблю джас Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 ненавижу уже не знаю что )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Люблю тЯ Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 И я тЯ Ненавижу быть злой Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Люблю всех даже тех кто меня ненавидит я вас тоже люблю )))))))))))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Ненавижу одного козла безрогого из Сумгаита Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 люблю погоду как сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Всё ещё продолжаю ненавидеть Барана с большой буквы из Сумгаита Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Люблю хорошие компании Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 скупых ненавижу ,люблю чистых людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Не люблю когда давят, заставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Не люблю точнее ненавижу похалимов! Люблю точнее уважаю честных и правдивых и знающих свое место в обществе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Люблю тепло Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 ненавижу работать в выходной Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Люблю малину) Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 ненавижу угасать Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Люблю Плохишку))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts