¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ...¤Яркая табличка на двери¤... ...многоуважаемые товарищи психи! Обращайтесь к нам в клинику!... Здесь не только вновь помирят вас с вашей головой, но и накормят! (бредом)... Главное, запомните - ГЛАВНОЕ: не попадайтесь на глаза к Главврачу!... У него есть Клизма! ... Да, да! Именно Клизма!... с большой буквы... ...прием круглосуточный... за справками можете обращаться ко мне...) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 А что это вы тут делаете? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Плохая, хотите записаться? ...ок, рады вас приветствовать) заполните карточку: 1)Считаете ли Вы себя Наполеоном Банопартовичем? 2)Ваше настоящее имя (только не Адольф - у нас их тут уже семеро!) 3)Часто Вам приходилось наблюдать летающих розовых бегемотиков? 4)Какой ущерб Вы наносите обществу ежедневно? 5)Нравятся ли вам смирительные рубашки с коротким рукавом? 6)Вам нравится шум скребущихся подкованных сверчков? 7)Это не вы случайно убили Кенеди? 8)Вы добровольно пожаловали к нам? 9)Пытались ли зеленые человечки похитить Ваш разум? 10)??? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Заполнение анкеты: 1. Считаю себя его заместителем 2. Адольф- мои дядя, а я - Марлен Дитрих 3. Они повсюду и всегда летают около меня почему то...В одного из них я даже влюбилась... 4.Никакого! Всех люблю,особенно моего дядю ( у него кажется аппартаменты в палате № 666) 5.Обожаю короткие рукава 6. Не доводилось слышать 7.Нет, это моя тётя убила его,только Вы никому не говорите! 8. Я уже давно хотела к Вам попасть,да Вы не проводили набор.... 9.Нет,мы с ними на "ты",они мои друзья,так же как и бегемотики. Я принята? Я обещаю что буду послушным пациентом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Плохая, хотите записаться? ...ок, рады вас приветствовать) заполните карточку:1)Считаете ли Вы себя Наполеоном Банопартовичем? 2)Ваше настоящее имя (только не Адольф - у нас их тут уже семеро!) 3)Часто Вам приходилось наблюдать летающих розовых бегемотиков? 4)Какой ущерб Вы наносите обществу ежедневно? 5)Нравятся ли вам смирительные рубашки с коротким рукавом? 6)Вам нравится шум скребущихся подкованных сверчков? 7)Это не вы случайно убили Кенеди? 8)Вы добровольно пожаловали к нам? 9)Пытались ли зеленые человечки похитить Ваш разум? 10)??? 972757[/snapback] 1)А кто такай Наполеон? А тортик , тортик я люблю! 2)Плохая (не люблю конкурентов.... ) 3)У меня дома живет розовый слон , которого никак не могу продать... 4)Оглянись на форум и сам ответь на вопрос... 5)Мне вообще нравиться насилие.... 6)Нравиться... 7)Не виноватая я он сам под пулю залез..... 8)Да лечите меня , лечите..... 9),Этот ,Гримпис,, дальше слов , на на что не способен...насилия хочу насилия.... 10) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 10) Составьте предлоожение из слов: охотник, лес, заяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Крис, какие справки выдаёте?) я обращаюсь) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 10) Составьте предлоожение из слов: охотник, лес, заяц. 972803[/snapback] Зачем три предложение ? можно уложиться и в одно!!! ОХОТНИК ходил по ЛЕСУ, чтобы встретиться с ЗАЙЦЕМ и доказать свою любовь к нему, с оружием в руках…. Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Заполнение анкеты:1. Считаю себя его заместителем 2. Адольф- мои дядя, а я - Марлен Дитрих 3. Они повсюду и всегда летают около меня почему то...В одного из них я даже влюбилась... 4.Никакого! Всех люблю,особенно моего дядю ( у него кажется аппартаменты в палате № 666) 5.Обожаю короткие рукава 6. Не доводилось слышать 7.Нет, это моя тётя убила его,только Вы никому не говорите! 8. Я уже давно хотела к Вам попасть,да Вы не проводили набор.... 9.Нет,мы с ними на "ты",они мои друзья,так же как и бегемотики. Я принята? Я обещаю что буду послушным пациентом! 972763[/snapback] ...ты принята! нам нужны такие как ты!! добро пожаловать в наш дурдом! Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 1)А кто такай Наполеон? А тортик , тортик я люблю! 2)Плохая (не люблю конкурентов.... ) 3)У меня дома живет розовый слон , которого никак не могу продать... 4)Оглянись на форум и сам ответь на вопрос... 5)Мне вообще нравиться насилие.... 6)Нравиться... 7)Не виноватая я он сам под пулю залез..... 8)Да лечите меня , лечите..... 9),Этот ,Гримпис,, дальше слов , на на что не способен...насилия хочу насилия.... 10) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 972765[/snapback] ...уважаемая, вы принемаетесь в наши редеющие ряды! здесь вам всегда рады!) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Зачем три предложение ? можно уложиться и в одно!!! ОХОТНИК ходил по ЛЕСУ, чтобы встретиться с ЗАЙЦЕМ и доказать свою любовь к нему, с оружием в руках…. 972812[/snapback] Ты точно принята! Крис давай принимай, бири уже вар)))) Кстати Chris Redfield был моим первым ником на бакылылар 3-3.5 года назад)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ...уважаемая, вы принемаетесь в наши редеющие ряды! здесь вам всегда рады!) 972855[/snapback] Так а что дальше? Где насилие кровь....и т.д..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Ты точно принята! Крис давай принимай, бири уже вар))))Кстати Chris Redfield был моим первым ником на бакылылар 3-3.5 года назад)))))))))))))))))))) 972858[/snapback] Ураааа..... Ну так теперь лечите меня....Лечите...!!!!!!!!!!!!!! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Начнем с шокотерапии, готова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ...а теперь разрешите представиться: я - терапевт))... Дино - медбрат, а Славянка - медсестричка...)) прошу любить и жаловать... ...есть еще много мест как для пациентов так и для служащий... желающие - подавайте заявки с характеристикой...) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Начнем с шокотерапии, готова? 972863[/snapback] Даффффай.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ...а теперь разрешите представиться: я - терапевт))... Дино - медбрат, а Славянка - медсестричка...)) прошу любить и жаловать......есть еще много мест как для пациентов так и для служащий... желающие - подавайте заявки с характеристикой...) 972865[/snapback] Здавствуйте..... Я Плохая..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Крис, я думаю сначала нужно диагноз поставить. Ты как врач должен задавать ей вопросы, не те 10 вопросов, а другие, чтобы конкретно узнать ее болезнь. Не дай бог шизофрения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Крис, я думаю сначала нужно диагноз поставить. Ты как врач должен задавать ей вопросы, не те 10 вопросов, а другие, чтобы конкретно узнать ее болезнь. Не дай бог шизофрения)))) 972873[/snapback] Задавайте, клянусь говорить правду, и ничего кроме правды.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 а Славянка - медсестричка...)) 972865[/snapback] подозрительно звучит как "истеричка") но ничего, привыкли....так кого калечить....эээ....в смысле лечить? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Ты много раз мудошлепствовала в детстве и во "взрослестве"))))))) Ну и слово сказал "взрослестве" если так и дальше пойдет боюсь сам окажусь на соседней койке с Плохой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 шизики - это еще ничего... вот в прошлом году тут у нас один был... с манией величия... грит - все люди как люди, а я как Бог!.... ...ок, надо поставить диагноз) медбрательник, надо бы ее подержать... ато мало ли... Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Ты много раз мудошлепствовала в детстве и во "взрослестве"))))))) Ну и слово сказал "взрослестве" если так и дальше пойдет боюсь сам окажусь на соседней койке с Плохой)))) 972881[/snapback] Давай будем в палате карты играть на госуд-ва кому чего и воевать не надо... Так надо выиграть россию и сша обязательно.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 подозрительно звучит как "истеричка") но ничего, привыкли....так кого калечить....эээ....в смысле лечить? 972880[/snapback] ...будем лечить, Плохую... видно, у нее все запущено... Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ...будем лечить, Плохую... видно, у нее все запущено... 972900[/snapback] Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 конечно, Крис, это же ты запустил медбрательника в палату к Плохой, он ещё и на соседней койке умостился...а потом ещё и дал подержать... Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Да кончно на счет России и США мы их выиграем, а на счет того что бы играть в карты в палате нам еще наверное рановато, мы же еще не совсем того! И еще надо спросить у врача, что скажет Кристоф. Крис я согласен ее держать, я думаю пока рано одевать рубашку, может сначала так, без нее, все таки женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 конечно, Крис, это же ты запустил медбрательника в палату к Плохой, он ещё и на соседней койке умостился...а потом ещё и дал подержать... 972902[/snapback] А ещё он мне расрешил дать ему по шее.... Правда Дуно... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ...Итак, уважаемая Плохая... садитесь напротив меня... тихо... осторожно... и только без фокусов!... а то отправим вас на клизму к главврачу!... ...начнем... что Вы видете на этом рисунке?... Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 А ещё он мне расрешил дать ему по шее.... Правда Дуно... 972907[/snapback] Плохая, это в мой адрес камушек? С такой дубиной, я уже подумываю о смирительной))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Я ее уже не могу держать. Крисс дохтур, что мне делать? Она смотрит на этот рисунок и начинает плеваться на меня и пинаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Плохая, это в мой адрес камушек? С такой дубиной, я уже подумываю о смирительной))))) 972912[/snapback] Хочу рубашку, хоть гардероб обновлю.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 что Вы видете на этом рисунке?...[/b][/color] 972909[/snapback] Я вижу, море...закат.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 У смирительной рубашки всегда свободный покрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 И ничего похожего на человеческий насос? То есть насос, которым люди свои ноги надувают, когда они худые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts