¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 (изменено) Изменено 26 апреля, 2005 пользователем ¤†КристоФ†¤ Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 vi ne podskazite gde tut ubornaja ,mne nado srochno... 974599[/snapback] Ты имеешь ввиду лабратория? Я думал наши больные делают пи-пи через окно. Дели йадына даш салдым)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 хочу погулять по коридору босиком.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 хочу погулять по коридору босиком.... 974658[/snapback] ...не советую ...пол занозный... и в некоторых местах есть резкие переходы на нижний этаж... так что ходить по коридору без врачей, а уж тем более босиком - запрещено!... ...хорошо спать на полу... особенно если он противоположенный... Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 А мужской пол имела ввиду..... Хочу по нему босиком походить.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Кто не согласен что мужчина не похож на коридор, пусть бросит в меня мороженным...... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 А мужской пол имела ввиду..... Хочу по нему босиком походить.... 974689[/snapback] ...тааак... появляются бредовые идейки... это первые признаки приблежающейся нервнонаосновесексологической болезни... ...ладно, бросьте в нее мороженным Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 ...тааак... появляются бредовые идейки... это первые признаки приблежающейся нервнонаосновесексологической болезни... ...ладно, бросьте в нее мороженным 974700[/snapback] Бросайте, бросайте..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 А кто тут больной? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 В приподнятом настроение из турне по Болгарии возвратился Ветер. Напевая песенку Крипичик силикатный, кирпичик акуратный Лежит себе тихонечко в траве А мы его поднимем а мы его расколем На чьей нибудль ушастой Холове Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 vot opyat prishla.kak delishki ?kak vashe samochustviye.koqo kuda nado?nu -ka chto vse tixo sidyat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 Ужасная ночь ветер довёл до истерии...и улетел.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 Ужасная ночь ветер довёл до истерии...и улетел.... 975211[/snapback] Он обещал вернуться)))))) Ты давай рассказывай, как самочувствие? Идешь на поправку? Навязчивых идей больше нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 Он обещал вернуться))))))Ты давай рассказывай, как самочувствие? Идешь на поправку? Навязчивых идей больше нет? 975239[/snapback] Он не вернётся.... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 Притихли все...Странно... Обычно, когда главный в...э-э-э...отъезде, бывает наоборот. Кстати, главный, Вы, помнится, вчерась усомнились в том, что знаете меня. Так вот.Попейте ноотропил, это освежит Вашу память. Я - Ваш зам. ))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 Притихли все...Странно... Обычно, когда главный в...э-э-э...отъезде, бывает наоборот.Кстати, главный, Вы, помнится, вчерась усомнились в том, что знаете меня. Так вот.Попейте ноотропил, это освежит Вашу память. Я - Ваш зам. ))) 975499[/snapback] ...склероз нельзя вылечить, зато о нем можно ЗАБЫТЬ Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oguz Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 ...склероз нельзя вылечить, зато о нем можно ЗАБЫТЬ 975513[/snapback] Дохтур, вы меня вылечите? или мне опять придётся бится об стенку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 Что -то тихий час долго ...... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2005 Гиде главврач? Гиде муавин? Камиссий гялиб. Минестерствудан. Гёстярин гёрюм историй болезниляри, санэпидемстанций кяхызлары, противопожарный планы огнитушителляри, атчёт-матчёт....Хардадыр? Эливиз чибивиздя олсун. Кстати обед вахтыдыр, (похлопывая себя по животу) гёр ня элийрсиз.... Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Town Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 kristof - ti shto odin vrach tut na vsex? tjazelo naverno bolnix to okolo 30 chelovek smotri kak bi ne sbezali a to zatihli v poslednee vremja shtoto podloje zamishljajut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 ...не боИсь, все под контролем). Им даже в голову не придет сбежать отсюда... Тут им хорошо)) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Бый, камиссий гялиб еее! Ай киши, 10 ширванлыг историяларымыз вар. Веряк? Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Он ширванлыг да вар, хеле 20 лик де. Комисий ди дяя! Биринджи дефе дейил ки. Агызларына сюмюк атарыг, джехеннем олуб гедярлер! Надо поднять мзду за лечение. Кто за???? Я думаю все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Я снова с вами .... Лечите меня лечите.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Плохая, мы решили тебя выписать! Не тебе лежать тут, поверь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Плохая, мы решили тебя выписать! Не тебе лежать тут, поверь)))))) 978299[/snapback] А в чём я провинилась что меня выписывают? За хорошее повидение чтоли?..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Он обещал вернуться))))))Ты давай рассказывай, как самочувствие? Идешь на поправку? Навязчивых идей больше нет? 975239[/snapback] Что с меня взять я же ветер. Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 А в чём я провинилась что меня выписывают? За хорошее повидение чтоли?..... 978304[/snapback] Надо освобождать места для более продвинутых больных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Продвинутые - это кто? Мы что ли ? Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Продвинутые - это кто? Мы что ли ? 978464[/snapback] Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Надо освобождать места для более продвинутых больных. 978352[/snapback] главное более обеспеченных и чтоб завещание на наш милый дом было Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 Продвинутые - это кто? Мы что ли ? 978464[/snapback] Мы - команда врачей, а продвинутых больных на форуме полно, надо хорошенько присмотреться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 Мы - команда врачей, а продвинутых больных на форуме полно, надо хорошенько присмотреться))) 978573[/snapback] Больных-то полно, реклама нужна. Нужно дать объявление) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 А что это вы тут делаете...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 1 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 ...да вот.... лечим.... Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts