Плох@я Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 Лечите лечите.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 И калечим тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 А вот этого не надо..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 Судя по тому, как резко обеднел словарный запас как врачей, так и пациентов, то следует предположить, что уже...долечились Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 ...вот посмотрел я на вас и решил вновь эту больницу открыть)) ...кстати, требуется новый(-ая) помощник(-ца) для совершения помогательных действий по отношению к главврачу... предыдущего забанили, так что будьте осторожны)) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 что помощник делать должен ?! *лечить* пациентов ?! *)))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 А че эт вы тут делаете ааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 да вообще ничего не делаем,пусто тут походу.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 да вообще ничего не делаем,пусто тут походу.... 1058686[/snapback] Больной ,марш в койку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 кто больной?! я доктор! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 кто больной?! я доктор! 1058698[/snapback] А че за крылышки у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 от рождения дифектЫ...наверное Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 (изменено) от рождения дифектЫ...наверное 1058713[/snapback] Так, вам бы в пациенты , для начала.. обследуем вас, и курс лечения назначим Изменено 26 июля, 2005 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 шутите?! это вас положить пора,а то возомнили тут доктором *))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 шутите?! это вас положить пора,а то возомнили тут доктором *))) 1058755[/snapback] Кто?Где?Когда?Я медсестра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 тут одни медбраты ходят ,а вы говорите медсестра,отставить шуточки в строю,враг наподает ! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 тут одни медбраты ходят ,а вы говорите медсестра,отставить шуточки в строю,враг наподает ! 1058767[/snapback] Че?так, я исключение.... ложитесь.. мышите,.. нек мышите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 кстате мысль возникла открыть раздел какой-нить ,для психов,даунов или ещё чего-нить подобное, и пробовать общаться на непонятном нам слэнге ,то есть типо у вас *крыша* поехала ,прикольно постебались бы *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 кстате мысль возникла открыть раздел какой-нить ,для психов,даунов или ещё чего-нить подобное, и пробовать общаться на непонятном нам слэнге ,то есть типо у вас *крыша* поехала ,прикольно постебались бы *) 1058796[/snapback] да, ладно. ужассссссссссссссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 а почему бы и нет ?*))) не раздел ,а тему. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Мне 5 кубиков валиума. Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 а почему бы и нет ?*))) не раздел ,а тему. 1058832[/snapback] Гер не елярсен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 ладно ладно ..молчу... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Мне 5 кубиков валиума. 1058849[/snapback] бабки гони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 в больнице всё бесплатно ,от головной боли -по голове !!! баЦ. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 в больнице всё бесплатно ,от головной боли -по голове !!! баЦ. 1058904[/snapback] Тс.. услышат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 бабки гони 1058876[/snapback] кому я должен всем прощаю да к стати а кто главрачь? Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 главврачь умер-я за него ! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 кому я должен всем прощаю да к стати а кто главрачь? 1058928[/snapback] Он в ауте, ой, хотела сказать в пролете.... в ночной мы ни с кем не делемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 (изменено) главврачь умер-я за него ! 1058936[/snapback] ТовариЩ-психбольной ,.. вы опять по корридору шляетесь.. ну-ка, марш в палату... че мне с ним делать, может смерительную надеть? Изменено 26 июля, 2005 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Кажется, пора комиссию посылать... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 так на меня и одели смирительную рубашку.....вот только наоборот ржунимагу! а ещё больным называют! выпить есть?!ядУ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь 1058955[/snapback] Вот еще одна заявилась.. прикинулась тучкой, в небеса захотелось? Кажется, пора комиссию посылать... 1058956[/snapback] Welcome, госпожа коммиссиона,. тьфу коммиссийная,. или как вас там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 так на меня и одели смирительную рубашку.....вот только наоборот ржунимагу! а ещё больным называют! выпить есть?!ядУ? 1058961[/snapback] Сейчас будет тебе яду... Охранааааааааааааааа, связать и на койку бросить Охрана....бежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts