Хадижа Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Вот еще одна заявилась.. прикинулась тучкой, в небеса захотелось? 1058970[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Он в ауте, ой, хотела сказать в пролете.... в ночной мы ни с кем не делемся 1058937[/snapback] да не чего я сам возьму...товарищи приятно познакомится Я Ваш новый Главный врачь... Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 так для начала мне кофе с коньяком и Кто нибудь позовите мою секретаршу Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 1058980[/snapback] Охранаааааааааааааааа, и ее туда же да не чего я сам возьму...товарищи приятно познакомится Я Ваш новый Главный врачь... 1058981[/snapback] Чего? чего?Каким эт местом?Пока хозяйка я тут.. брысь под лавку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 так для начала мне кофе с коньяком и Кто нибудь позовите мою секретаршу 1058994[/snapback] Сейчас.. тебе не только секретарша будет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Охранаааааааааааааааа, и ее туда жеЧего? чего?Каким эт местом?Пока хозяйка я тут.. брысь под лавку 1058998[/snapback] ты хозяйка? не Хозяин тут я и это без вариантов...работаеш на меня 20 процентов твои Сейчас.. тебе не только секретарша будет...... 1059004[/snapback] Если у Вас проблемы с трудоустройством могу взять вас секретаршей.. я так понимаю место пока вакантно Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 а я собствно говоря не к вам.я просто мимо проходила...я убегаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 а я собствно говоря не к вам.я просто мимо проходила...я убегаю.. 1059027[/snapback] Не получится. Кто сюда попадает, остается навечно))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 нет уж, от нас не убежишь))) держите ее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Welcome, госпожа коммиссиона,. тьфу коммиссийная,. или как вас там? 1058970[/snapback] Дык, я , вроде как, замом была...Если мне память не изменяет))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Сейчас будет тебе яду... Охранааааааааааааааа, связать и на койку бросить Охрана....бежит 1058977[/snapback] чё за медведи то ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Кажется, пора комиссию посылать... 1058956[/snapback] комиссия говорите? что желаете всегда можно дорговориться.. коньяку,шампанского.. может чего ещё? Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 чё за медведи то ?! 1059044[/snapback] Это Я!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 меня глючит ?!причём конкретно...мне Винн ПЫХ показался ... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Пока я в туалет ходила, тут не порядок опять ты хозяйка? не Хозяин тут я и это без вариантов...работаеш на меня 20 процентов твоиЕсли у Вас проблемы с трудоустройством могу взять вас секретаршей.. я так понимаю место пока вакантно 1059021[/snapback] Чего? я сейчас тебе покажу 20 процентов.... ловитеееееееееее мошейника... и в смерительнуюу рубашку его Дык, я , вроде как, замом была...Если мне память не изменяет))) 1059037[/snapback] была , да сплыла....вы уволены, мадам... за увольнительными завтра придете.. прощайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 меня глючит ?!причём конкретно...мне Винн ПЫХ показался ... 1059085[/snapback] Так эт первые симптомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 не может быть .... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 не может быть .... 1059106[/snapback] ну, а ты че думал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 (изменено) Пока я в туалет ходила, тут не порядок опять Чего? я сейчас тебе покажу 20 процентов.... ловитеееееееееее мошейника... и в смерительнуюу рубашку его была , да сплыла....вы уволены, мадам... за увольнительными завтра придете.. прощайте 1059096[/snapback] я так понимаю Вы напрашиваетесь на 25 процентов... не расстраивайтесь Наиля я дам вам парабеллум будем вместе отстреливатся Изменено 26 июля, 2005 пользователем Veter peremen Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 я так понимаю Вы напрашиваетесь на 25 процентов...не расстраивайтесь Наиля я дам вам парабеллум будем вместе отстреливатся 1059121[/snapback] Ну берегись.... сейчас получешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 спать пора.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 спать пора.... 1059134[/snapback] ну, все спокойной ночи.... пациент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 выключите Цвет официант ! *)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Ну берегись.... сейчас получешь 1059128[/snapback] к стати как велись дела в моё отсутствие? принесите ка мне бухгалтерские книги мисс к стати а где мой коньяк? Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 коньяк выпит -МНОЮ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 коньяк выпит -МНОЮ 1059150[/snapback] на сдоровье сегодня можно я вернулся гуляем а куда мисс делась? Вы ей тоже за коньяком послали или за парабеллумом? Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 я её никуда не посылал...может кто другой послал?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 а массаж здесь делать елиян есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 я её никуда не посылал...может кто другой послал?! 1059176[/snapback] так призновайтесь кто и куда послал мисс? а главное есть ли надежда что она вернётся а массаж здесь делать елиян есть? 1059181[/snapback] Нет.Тут приличное заведение.Могут прочистить мозги если что на крайней случай если не поможет мед сестра может поставить клизьму. Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 ...главврач я! хто меня тут искал?)) ...итак, товарищи психи, провозглашаю КИССу медсестрой, прошу любить и жаловать... если не получается, можете чередовать)) ...Наиля - главная помощница... знает она толк в этом деле) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 ...главврач я! хто меня тут искал?))...итак, товарищи психи, провозглашаю КИССу медсестрой, прошу любить и жаловать... если не получается, можете чередовать)) ...Наиля - главная помощница... знает она толк в этом деле) 1059186[/snapback] о Шеф подтянулся я тут Вас пока заменял не забудьте к зарплате примиальных Шеф у вас были проблемы с налоговой? Вас так долго тут не было Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 о Шеф подтянулся я тут Вас пока заменял не забудьте к зарплате примиальных Шеф у вас были проблемы с налоговой? Вас так долго тут не было 1059191[/snapback] ...ну спасибо, фсе нормально))...амм... извините, а вы из какой палаты будете? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 нет нет, так дел не пойдет .... или я главрач, или я пойду на пАнель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 нет нет, так дел не пойдет .... или я главрач, или я пойду на пАнель 1059247[/snapback] ...ммм... а постоянным клиентам скидка будет?? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Кто--нить брал моего Сивку-Бурку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts