sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ну нет она же не в поисках))) а почему ты тут????))))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 психушка точно )) всмысле почему я тут ? )) а где мне быть ? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ну почему ты псих???? я вот например быстро выхожу из себя))) становлюсь тем кто на аватарчике моем)))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 да мне давно пора уже в психушку.. она по мне плачет уже.. ) вот ты что тут делаешь ? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 а что аваторка у тебя классня )) добрый там чертик)) а вот я выхожу из себя не так часто но бывает.. ) зависит как и кто мне что ответит ) вот и в психушке ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 психушка не плачет)))) она только рада будет принять нового душевно больного)) а мне ндравяться такие темы)) и вообще ндравиться общаться с психами))) их не придугадать) сегодня они Наполеоны, завтра уже утоплиники))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 нЕ Боишься психованных? ) а то кто о чем бармочет.. а то что не предсказуемы это да... нормально это) повторю вопрос тебе) какая разница когда я тут есть, а какая разница когда меня тут нет? )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 сколько людей читает эту тему)) лудче бы что то сказали чем сидеть молча наблюдать)) надзиратели чертовы)))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 чурь я хочу чтобы в палате я была с Тенду )) и не мешать нам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 а ГоСТи не могут комментировать вот и читают )) а ты что против просмотров ? )) Джануська зашла в гости )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 а ты мне уже задавал эт вопрос)) точно психушка))) что то не видела я его)))) мне очень приятно с вами общаться, как то покамись тут не с кем кроме вас не успела так вот познакомиться)) вы меня приследуете с самого начала))) завтра думаю одоптируюсь)))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 а тут как кормят , нас кто знает меню ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 нет они мне не мешают, просто намного интересней было бы)) больше психов больше смеху)))) а Тенде общий покамись)))) и комнаты у нас общие)))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Меню... Таблетки )) От чистки души )) я тебя преследую ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кашмарище.. я преследую человека ужасс точно сумашедший )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 да куда я туда и вы))) я просто уже не знаю куда от вас)))))))))) на лево пойдешь тень найдешь, на право пойдешь тень найдешь прямо пойдешь покой потиряешь, назад пойдешь тень найдешь) куда не гляди тень)))) всегда со мной))) не куда не на шаг)) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 мы все тут психи ))))) так с кем будем спать , определитесь наконец то ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 а что уже спать)))) Тень ушол)) так что придется тебе со мной))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) дялихана )) чур я по середине ..)))) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 блин с ума сойдешь точно)) а тут кровати или койки ? )) и ваще я кушать хочу ((( Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 в малину захотелось))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Девушки покормите Одинокую Тень... Шейтанчик не правда .. я не за вами бегаю а просто отвечаю на вопросы.. ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Зато будет теплее )) Боженьки чо я пишу... )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 а я боюсь ,Шейтанчика а у тебя есть борода ?)))) вау , а что гуппавуха чтоль ?))) тямиз дялихана))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 да признайтесь вы уже всем и самаму себе, что бегаете вы за мной)))) ну это уже и так видно) и понятно)))) Тень в столь поздний час кушать не положено, это влияет на физические движения)))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 борода у Тени))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Джанусь.. Щейтанчик это девушка ))) цыц... может тут дети смотрят ))) )))))))))))))))) Дурдом.. палата №666 Зажигает..) Милост ипросим Дамы и Господа..) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Щейтанчик откуда ты знаешь что у меня барода есть? )) не беспокойся ты так ничего не влияет на мое физическое здоровеь.. а ты жадная.. даж не накормишь (( Джанусь а ты попормишь меня ? (( билирем сен биденесен .. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 у нас сегодня праздник,кушать будем барашку жаренную ,щас нам Шейтанчик покалдует нам будет большой стол ,всякими вкуснятями ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 я не знала)) я просто на угад)) не смотрите вы за собой Тень)) бороду отращивате)) косички плести будем)))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 вай извини Шейтанчик , джан , щас пойду выбращусь из окна ))))))))))))))))) перепутала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 я Шейтанчик а не фея золушки)))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Барашек... а ну Шейтанка делай филь филё) она не пускает кушать.. она о моем физическом здоровье заботится ))) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ну а ты как думал лежать в серёдке просто так что ли)))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 вот зараза же ты ))))) и в психушке не дадут помечтать о двух Прекрасных Дам) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 а если 2 девушки и один парень то один день Шейтанка а в другой день я буду с Тенду спать ,нам в палате всё можно )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts