sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ты что хочешь меня в очередь как за колбасой поставить)) нет уж дорогая)))) нечего не знам в понедельник я, во вторник опять я, в среду снова я, в четверг по новой я, в пятницу опять же я, в субботу кто на очереди конечно же я) в воскресения выходной и по этому опять же я)))) так что ты между промежудком Джанусь) снек))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 мне такая идея нравится )) новые лечения что ли)) процедуры.. Глварача мне и быстро ))) пора заберать уже..) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вай ничего себе гибкий график... )) на самом деле Чертёнок..)) тогда у нас будет 14 дней в недели все по два ))) в спихушке все можно )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 а я Шейтанчику в обед посыплю порошок чтобы она заснула ,так что хеч рухун да инджимяйяджяк )))))))))) у меня зелье есть еще))))))))))) так что ты будешь спать а проснёшься Тенду с тобой ))))))))) мян сизинля уже дяли олдум )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 я от бабушки ушол, я от дедушки ушол, я от волка ушол, я от зеленья заколдованая))) на меня нечего не действует) что то я тоже кушать захотела)))) Тень может сообразишь что нибудь для милых дам???)) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Тили тили трали вали этом ы не проходили это нам не задавали.. Девочки и так психушка а потом вообще побоище будет )) Джануська- усыпляет ) У Чертёнка- график гибкий..) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Как на с чёт Коньячка с шоколадом.. салатиком Шуба есть) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 по улице иду и мне кажется ,что меня щас точно кто-нибудь прикончит! Или это у меня мания преследования - поварачиваюсь а там ТЕНЬ)) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 В кабинет врача входит трясущияся Тень и сразу же агрессивно заявляет: - Только не говорите, что я много пью! - Ну что вы, - спокойно отвечает врач, - просто вы мало закусываете. )))))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) Нет всё таки мне кажется Шейтанчик должна с Тенью встречаться ,серёзнов реале ,вы оба прелесть ей богу ))))) да забыла только не псих больнице )))))) Изменено 19 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 шоколад и салат это по мне а вам по коньячку)))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Приходит AZX к врачу. - Доктор, помогите, мне вот уже месяц постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, и все у вас сейчас же пройдет. - Доктор, а можно послезавтра выпить? А то у них завтра финалЕ )))))))))))))))))))))))))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Хитрая однако ты Чертёнок) на её анегдоты посмотрите только.. смотри как бы не заболей Тенью.. а то говорят зараза я редкостная )) Джанусь у меня в запасе есть ещё много шоколадок) так что голодными не останемся.. картошечка есть.. кябабчик есть )) Дамы как на с чёт баинки ? )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 а я вот слышала как говарили что зараза к заразе не прилипает)))) так что я не боюсь)))) а вы чего то боитесь Тень???? и если да то чего??? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Пациент говорит психиатру: - Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну и что такого. Множество людей любят животных. - Вы не понимаете доктор. я испытываю физическое влечение к своей лошади. - А, - проговорил психиатр. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно, кобыла, - сердито отвечает пациент. - Вы что, меня за гомика принимаете? )))))))))))))))))))))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Уже ничего не боюсь.. Так как ничего не осталось... а когда боялся.. потерял... из-за этого никогда не думай о чем нибудь плохом... люди все ошибаются.. новость ещё одна зараза появилась.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 вот именно всем спать завтра Тенду на работу ,спать всем приказываю ,выключяем ком и спим в 3- ём ,Шейтачик в середине ,так уже быть )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 НАРОД ВЫ НАС ПСИХОВ ЛЮБИТЕ????? а с чего бы нас не любить???мы все такие веселые и жизнерадостные...;))) Половина моих лучьших друзей если и не психи - то недалеко от них ушли. Чем больше психов - тем жизнь веселее!!! Я сама слегка псих,к тому же большинство из тех,кого общество считает психами- неформалы и приколисты !! Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Мания величия... .. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Шейтанчик я тебя люблю какая ты есть солнце ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Тень ду хочеть спать спи ,родной мой ,спокойной ночи всем,глазки закрываем )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Джан, не могу спать (( закрываю глаза.. её глаза перед моими... и так не чесно почему Чертёнок должен по середине быть? ) а на работу это да.. ппц я не проснусь ) будут танком будить на тарам)) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 не ужели ничего невозможно сделать её вернуть ,а може ты ревновал её Тенду ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 как никак псих и мания величия это вполне нормально)))) ты мне тоже ндравиться начинаешь как собесседница)))) Тень а ты когда на работу идёшь???? Ты на работе не уснёшь?? боюсь что всех там к чертям посылать будешь) а черта хаить будещь))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Джанусь я бы тебе скопирывала бы то что он в другой теме написал но не могу((( авторские права не позволяют((( Тень давай с открытими глазами спать будем? я тебе компанию со ставлю Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Ничего к тебе гости мои коллеги придут по работе если я их буду к Чеёртику посылать ) Мне не привыкать ... ещё 15 мин и гуд бай Девочки гуд бай... Чертёнку.) Джанусь.. Ревность и Язык мои враги.. но попосту тоже не ревнуют.. а там делай выводы..... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 будет еще сколько красивые глаза и улыбки ,всё будет но,только надо ждать и верить в это ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 язык без костей всё перемолит, если уши сквозняк быстро забудет. мало того что псих так и ревнивый значит ты ещё)) ну полная колекция)))) знаешь если хорошо покапаться всегда можно повод найти) только вот повод тоже разные бывают, к своему поводу может твоё воображение тоже не мало подрисовать))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 если я щас спать не пойду одного психа завтра похороните точно ,я пошла спать................))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Как же легко печатать.... Лан закрыли тему.. Да комплект у меня норма..) самый раз.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Джанусь бирде беле демя (( похороните неди ... смотри так не шути ... спокойной ночи и сладких снов.. ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 рано помирать, сладких снов тебе, я тоже скоро в люлюку Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Да завтра кто то почитает это точно скажут что Дялишки )) и будим ходить по форуму как из мультика Карлсон.. там няня вечно Я сошла с ума, я сошла с ума ..)) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 будем твою бороду на нос матать))))) Я сошла с ума)))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 а на последок вот вам люди дорогие ))) - Спасибо, доктор, что вы вылечили меня от мании величия. Теперь я Шейтанчик совершенно непревзойденной, фантастической, можно сказать, феноменальной скромности. ))))) Один из больных покидает сумасшедший дом, доктор спросил его, чтобы быть уверенным, что тот здоров: - Вы будете видеть, если вам отрезать одно ухо? - Конечно! - А если отрезать оба уха? - Тогда нет. - Но почему же? - Шляпа на глаза сползет. так вот нам наша шляпа уже тоже на глаза сползает а это говарит о том что время поздние и надо идти спать))) всем сладких снов) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts