Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Славянка нам нужна ваша помощь. Пожалуйста заполните шприц, а чем заполнять спросите у Кристоф дохтура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 У смирительной рубашки всегда свободный покрой. 972923[/snapback] Подлецу всё к лицу.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ...мы ее теряем!!... а, нет! вон она - под кроватью! ...клизму!... скрочно клизму... с тремя кубиками адреналина!... Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Подлецу всё к лицу.... 972929[/snapback] Или нашему вору все в пору! А все таки откуда у тебя слон? Только не говори, что вы вместе учите английский и играете в шахматы, тем временем обсуждая политические вопросы. Почему молчит врач??? Опять зашел с медсестрой в подсобку? Я буду жаловаться в вышестоящие инстанциии. Тогда всем будет клизма, не только пациентам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ...мы ее теряем!!... а, нет! вон она - под кроватью! ...клизму!... скрочно клизму... с тремя кубиками адреналина!... 972935[/snapback] Я хочу 3 шарика мороженного.... Адреналина у меня и так хватает.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Так, я уже тут....(пол часа разглядывала что на картинке и ничего кроме...КРОВИИИ не увидела)....шприц тута...кубики адреналина втиснула...ввожу..... все в сторону!!! Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Я хочу 3 шарика мороженного.... Адреналина у меня и так хватает.... 972937[/snapback] Он имел ввиду адреналин уколоть прямо в сердечную мышцу! Ну как? Все еще собираешься лечиться у нас?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Так, я уже тут....(пол часа разглядывала что на картинке и ничего кроме...КРОВИИИ не увидела)....шприц тута...кубики адреналина втиснула...ввожу..... все в сторону!!! 972938[/snapback] Давайте выйдем из палаты интенсивной терапии и я тебе объясню, что на картинке, но мы ждем ответа от пациента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Я хочу 3 шарика мороженного.... Адреналина у меня и так хватает.... 972937[/snapback] ...разговорчики в строю! Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Он имел ввиду адреналин уколоть прямо в сердечную мышцу! Ну как? Все еще собираешься лечиться у нас?))))))))))) 972939[/snapback] Я не здамся!!!!!!, лечите меня лечите.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Плохая, хотите записаться? ...ок, рады вас приветствовать) заполните карточку:1)Считаете ли Вы себя Наполеоном Банопартовичем? 2)Ваше настоящее имя (только не Адольф - у нас их тут уже семеро!) 3)Часто Вам приходилось наблюдать летающих розовых бегемотиков? 4)Какой ущерб Вы наносите обществу ежедневно? 5)Нравятся ли вам смирительные рубашки с коротким рукавом? 6)Вам нравится шум скребущихся подкованных сверчков? 7)Это не вы случайно убили Кенеди? 8)Вы добровольно пожаловали к нам? 9)Пытались ли зеленые человечки похитить Ваш разум? 10)??? 972757[/snapback] 1) Дохтур у меня намного хуже я считаю себя Ветренным 2)Ветер перемен по матери Цунамовичь 3)Переодически если я в ванну наливал розовый шампунь и меня сильно мучали Хазы 4)стараюсь с бить с понтолыки Плохую 5)Главное чтоб от Кордена 6)он меня просто заводит 7)меня Плохая подговорила 8)кто на мясо комбинат я...кто на хлеб завод я.. к то в Психушку я.. 9)только розовые женщины 10) не дадите ли мне безграничный без процентный кредит? Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ещё один) этот из палаты Мэри Поппинс)) Дюно, или Дино, как вас там....с вами я никуда не пойду...не подходи....а то уколю! Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ...сестричка еще 4 кубика Магги с приправой! Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Я не здамся!!!!!!, лечите меня лечите.... 972945[/snapback] Мы вылечим, ты просто расскажи, как все началось. Мы можем и за три дня, но вообще то торопиться не наааадо, надо вернуть в общество полноценного и здорового Целовека, комсомолку, спортсменку и к тому же красавицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ...никаких личных контактов во время работы! Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ...сестричка еще 4 кубика Магги с приправой! 972952[/snapback] Обманнннннннннннннннннннннннннн Тут не лечат , тут из меня суп хотять зделать..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ...сестричка еще 4 кубика Магги с приправой! 972952[/snapback] Ветром унесло...остались кубики льда...прикладывать? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Мы вылечим, ты просто расскажи, как все началось. Мы можем и за три дня, но вообще то торопиться не наааадо, надо вернуть в общество полноценного и здорового Целовека, комсомолку, спортсменку и к тому же красавицу. 972955[/snapback] Началось всё с того что я захотела чего то, а чего не могу понять , вылечите меня.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ещё один) этот из палаты Мэри Поппинс))Дюно, или Дино, как вас там....с вами я никуда не пойду...не подходи....а то уколю! 972950[/snapback] Уважаемая, мы вместе столько лет работаем и не одного Наполеона вылечили и ты до сих пор не знаешь, как произносится мой служебный ник? Дайно или по старому Имхотеп. А колоть меня не надо, я уколов боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 оооооо.....дохлый номер, она женского пола....никогда не поймёт чего хочет((( Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 1) Дохтур у меня намного хуже я считаю себя Ветренным2)Ветер перемен по матери Цунамовичь 3)Переодически если я в ванну наливал розовый шампунь и меня сильно мучали Хазы 4)стараюсь с бить с понтолыки Плохую 5)Главное чтоб от Кордена 6)он меня просто заводит 7)меня Плохая подговорила 8)кто на мясо комбинат я...кто на хлеб завод я.. к то в Психушку я.. 9)только розовые женщины 10) не дадите ли мне безграничный без процентный кредит? 972947[/snapback] ...никогда не отказываем в помощи... ) вас пока поместим в отдельную палату... подальше от Плохой... а то она не любит, когда в комнате находится больше 1 человека... ) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Уважаемая, мы вместе столько лет работаем и не одного Наполеона вылечили и ты до сих пор не знаешь, как произносится мой служебный ник? Дайно или по старому Имхотеп.А колоть меня не надо, я уколов боюсь 972962[/snapback] Дайдо, столько лет работаешь и уколов боишься? тада укууусю... Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Началось всё с того что я захотела чего то, а чего не могу понять , вылечите меня.... 972961[/snapback] Интересно, нам всем тоже в жизни чего то хочется и мы не знаем чего? Может нам поголовно одеть смирительные рубашки? Крис дохтур, куда второго девать? Я про того, у которго ветер в голове. Может его к Жириновскому положим? А то он один остался в палате, не с кем подраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ...никогда не отказываем в помощи... ) вас пока поместим в отдельную палату... подальше от Плохой... а то она не любит, когда в комнате находится больше 1 человека... ) 972968[/snapback] Враньёёёёёёёёёёёёёёёёёё Мне одной скучно...... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Ветром унесло...остались кубики льда...прикладывать? 972959[/snapback] ...да, прикладывайте к особо разгоряченным частям тела!... пусссь остывает)... и измерьте температуру по кельвенской шкале Рихтора... Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Враньёёёёёёёёёёёёёёёёёё Мне одной скучно...... 972976[/snapback] Да не скучай ты, мы к тебе кого нибудь вселим, только предварительно накачаем тебя транквилизаторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ...да, прикладывайте к особо разгоряченным частям тела!... пусссь остывает)... и измерьте температуру по кельвенской шкале Рихтора... 972977[/snapback] прилаживаю....просят ещё подуть...измеряю, зашкаливает....а может местный наркоз? а то жааалко, мучается..... Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Враньёёёёёёёёёёёёёёёёёё Мне одной скучно...... 972976[/snapback] ...если будешь хорошо себя вести дадим тебе плюшевого смунсмумрика Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ...никогда не отказываем в помощи... ) вас пока поместим в отдельную палату... подальше от Плохой... а то она не любит, когда в комнате находится больше 1 человека... ) 972968[/snapback] желательно к плохой если она перегреется и начнёт буянить я охлажу её пыл Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ...если будешь хорошо себя вести дадим тебе плюшевого смунсмумрика 972982[/snapback] Разве я многово хочу?????? :plach: Всено лишь МОРОЖЕННОГО..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 прилаживаю....просят ещё подуть...измеряю, зашкаливает....а может местный наркоз? а то жааалко, мучается..... 972981[/snapback] ...хорошо... делайте местные наркозы по всему периметру тела... так быстрее успокоится... и еще дайте ей 2 половника молотого пургена... тогда точно дергаться не будет! Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 желательно к плохой если она перегреется и начнёт буянить я охлажу её пыл 972983[/snapback] Такие вещи чтобы больной лечил больную в нашей клинике сторого на строго запрещены!!! Что скажет Крис дохтур? Может на него сразу рубашку натянем, а то в гости с чужим самоваром решил сходить. Он не думает, что мы и сами любой пыл остудим за считанные секунды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 пойду на прорыв сам Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 желательно к плохой если она перегреется и начнёт буянить я охлажу её пыл 972983[/snapback] скорее остудишь) у нас не принято муЧин с женЧинами сажать... так, наркоз..."баю-баюшки баю...."... по всему не получается, там какая-то штука...написано "пояс верности"...не снимается...что делать? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 желательно к плохой если она перегреется и начнёт буянить я охлажу её пыл 972983[/snapback] ...у нас есть целый холодильник сухого льда и жидкого азота... так что охладить мы и сами сможем! Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts