Veter peremen Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Урррррррррррааааааа, меня повысилиииииии!!!!!!!!Бомба гыз, я сегодня же приступаю к лечению. 973170[/snapback] я могу закотить вечеринку в честь моей новой работы? Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 kak izbavitsa ot qulyucinaciy?oni ujasno bespokoyat menya 973173[/snapback] Дохтур, ждем вашей консультации, не хочу прыгать через вашу голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 kak izbavitsa ot qulyucinaciy?oni ujasno bespokoyat menya 973173[/snapback] если от кого надо избавится это к Плохой .. она у нас спец Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Бомбочка, а что за глюки? от чего они?... головкой не обо что не стукались? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Дайно, займитесь пациентами, а я проверю бумаги, все ли на месте... А то этот ветер...... Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 я могу закотить вечеринку в честь моей новой работы? 973175[/snapback] Айа гайф мы истайирсан айа? Гет Неолита дана! Если конечно дохтур разрешит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 если от кого надо избавится это к Плохой .. она у нас спец 973177[/snapback] Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 nu ya inoqda ne slushayu druqix i slishu razniye zvuki... i srednyaya forma amniziyi.proshuuuu,pomoqite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Дайно, займитесь пациентами, а я проверю бумаги, все ли на месте... А то этот ветер...... 973181[/snapback] а у вас мололко убежала дохтур на своих двух... не ругайтесь дохтур... просто каждый врачь должен попробовать лекарство на себе... хорошо то как ... Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Дайно, займитесь пациентами, а я проверю бумаги, все ли на месте... А то этот ветер...... 973181[/snapback] Олду Крис муаллим, елбетдеки!!! Сиз мяня вя мяним балаларыма черек вердиз. Бирджя клиентляримиз чох олсайды биразда маашымы галдырардыз, нооолар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 я могу закотить вечеринку в честь моей новой работы? 973175[/snapback] Я тоже хочу на вечеринку... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Айа гайф мы истайирсан айа? Гет Неолита дана! Если конечно дохтур разрешит! 973182[/snapback] предлдогаю ведущей взять Плохую.. к стати теперь я ей займусь ... пусть воздухом подышит что то мне цвет её лица не нравится.. да и под себя под бить Неолит тож не плохо... Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 nu ya inoqda ne slushayu druqix i slishu razniye zvuki... i srednyaya forma amniziyi.proshuuuu,pomoqite 973188[/snapback] Говорят, когда человек разговаривает с богом это молитва, когда бог разговаривает с человеком это шизофрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 nu i kak mojno?xotya i moqu psixoloqom toje bit.tak chto...ne znayu xotite novuyu rabotnicu?kak qovoritsa:"cannan bashnan" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Бомбочка, ничего серьезного... ежедневная шокотерапия в форме просматривания современных сериалов - и вы здоровы! Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Олду Крис муаллим, елбетдеки!!! Сиз мяня вя мяним балаларыма черек вердиз. Бирджя клиентляримиз чох олсайды биразда маашымы галдырардыз, нооолар? 973190[/snapback] харда сан? гяль дааа...мы тут кокнар разливаем.... (В далеке поёт голос...ложка вилка и солфетка чёрная икра...) Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 toqda u menya vtoroy sluchay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 предлдогаю ведущей взять Плохую.. к стати теперь я ей займусь ...пусть воздухом подышит что то мне цвет её лица не нравится.. да и под себя под бить Неолит тож не плохо... 973193[/snapback] Мы же тебе еще не давали справку о том, что ты здоров. Прекрати заниматься самодеятельностью, а то главврач узнает........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 krisstoff budu slushatsa vas.poka vremenno pokidayu bolnicu.nadeyus na vashi soveti... podumayte o moyom predlojeniyi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 (изменено) nu i kak mojno?xotya i moqu psixoloqom toje bit.tak chto...ne znayu xotite novuyu rabotnicu?kak qovoritsa:"cannan bashnan" 973195[/snapback] давайте я проведу личное собеседование.. для начала в Оскаре в 9 вечера...(дома скажите придёте утром возможно сразу на работу) я вас топшану Изменено 24 апреля, 2005 пользователем Veter peremen Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 nu i kak mojno?xotya i moqu psixoloqom toje bit.tak chto...ne znayu xotite novuyu rabotnicu?kak qovoritsa:"cannan bashnan" 973195[/snapback] Сначала вылечись, а там посмотрим. Йа ешшей олер, йа да............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Бомбочка, с удовольствием возьмем вас в свои ряды... нам нужны добросовестные работники Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 krisstoff budu slushatsa vas.poka vremenno pokidayu bolnicu.nadeyus na vashi soveti... podumayte o moyom predlojeniyi 973204[/snapback] Бомба тебе 15 лет , а ты уже....далеко пойдёшь... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 zapisali menya v tetradku?nu xotya bi otvette chtobi stalo leqche,a to ne smoqu spat i budu vsem meshat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Бомбочка, с удовольствием возьмем вас в свои ряды... нам нужны добросовестные работники 973208[/snapback] а когда у меня зарплата? Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Дохтур к Плохой родичи приехали, вот долбят и долбят дверь. Что делать пропустить их, или сначала реиси гёрсунляр? А если пропускать, то по какому тарифу? Не дай бог эта больная узнает об этом................................... И так вся клиника только про нее и говорит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 kristoff: blaqodarna.)ploxaya: aqil yashda deyil,bashdadi...veter:posmotrim na dalneyshiye dela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Town Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 bomba u tebja beshenstvo ti opasna dlja okruzajushih predlagaju ee izolorovat ))) ili mozet sdelat privivku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Бомба тебе 15 лет , а ты уже....далеко пойдёшь... 973209[/snapback] при чём семи мильными шагами Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ...да, записали (надеюсь персоал будет не против)... будете у нас медсестричкой и консультантом по распределению по палатам, Бомбочка... Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 bomba u tebja beshenstvo ti opasna dlja okruzajushih predlagaju ee izolorovat ))) ili mozet sdelat privivku 973216[/snapback] извените вы случайно не Македонский? Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 krisstoff,uveryayu vas,vi ne pojaleyete...)s koqo nachat?na zavtra.ok posmotrim.jdu vashix ukazov s bolshim neterrpeniyem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 а когда у меня зарплата? 973212[/snapback] Как только, так сразу. Ты только устроился (между прочим без справки о том, что ты не был в Болгарии) и уже мааш спрашиваешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Дайно, да уууж... не вовремя они... Придумай что-нибудь, скажи, что она спит и ваще не в настроении общаться с человечеством... Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 (изменено) ...да, записали (надеюсь персоал будет не против)... будете у нас медсестричкой и консультантом по распределению по палатам, Бомбочка... 973221[/snapback] может меня менеджером возьмёте? к стати у вас тут прихватизация была? Изменено 24 апреля, 2005 пользователем Veter peremen Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts