bomba_girl Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ...да, записали (надеюсь персоал будет не против)... будете у нас медсестричкой и консультантом по распределению по палатам, Бомбочка... 973221[/snapback] cannan bashnan.no mojno zavtra?seqodnya uje pozdno.no tolko vi snachala ukajite mne,i obyasnite a potom sama spravlyus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 К маме хочу ...Все обижают...... :plach: :plach: :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Бомбочка, добро пожаловать к нам). Завтра подыщем вам работенку, а сейчас идите отдыхать, у вас был тяжелый день... Сладких сновидений.... Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Дайно, да уууж... не вовремя они... Придумай что-нибудь, скажи, что она спит и ваще не в настроении общаться с человечеством... 973227[/snapback] Дохтур! Кому сказать? Ишто сказать? Про каВо исказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ok vsem pokaaaaa:))).budu rada slujit.zarplata ne vajna.qlavnoye,chto ya smoqu pomoch lyudyam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Дохтур! Кому сказать? Ишто сказать? Про каВо исказать? 973235[/snapback] скажи да.... можно справку про Болгарию подделать?.. у меня только справка что я на айропортовской толкучке был мож пойдёт? Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Дохтур! Кому сказать? Ишто сказать? Про каВо исказать? 973235[/snapback] Дохтур, я их уже давно отправил домой сказав, что Плохая о них и слышать не желает и взял у них 5 шириков за уход за любимой доченькой. Кстати деньги разделим завтра утром, а то много глаз тут. Только посмотрите как из под бровей смотрит тот чекнутый с переменными ветрами, а то и в долю захочет войти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ok vsem pokaaaaa:))).budu rada slujit.zarplata ne vajna.qlavnoye,chto ya smoqu pomoch lyudyam 973236[/snapback] к стати надо проверить вы можете делать искуственное дыхание рот в рот... наличие умения делать клизьму не обязательно Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Дохтур, я их уже давно отправил домой сказав, что Плохая о них и слышать не желает и взял у них 5 шириков за уход за любимой доченькой. Кстати деньги разделим завтра утром, а то много глаз тут. Только посмотрите как из под бровей смотрит тот чекнутый с переменными ветрами, а то и в долю захочет войти. 973243[/snapback] согласен на 50 процентов...( это я не орхану) Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Дохтур, я их уже давно отправил домой сказав, что Плохая о них и слышать не желает и взял у них 5 шириков за уход за любимой доченькой. Кстати деньги разделим завтра утром, а то много глаз тут. Только посмотрите как из под бровей смотрит тот чекнутый с переменными ветрами, а то и в долю захочет войти. 973243[/snapback] Как тебе не стыдно.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 к стати надо проверить вы можете делать искуственное дыхание рот в рот...наличие умения делать клизьму не обязательно 973246[/snapback] У меня есть сертификат от OTI, так что проблем нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Town Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 shto za OTI takoje, mne dlja etogo gramota ne nuzna )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 kristoff,moqu.voobshe:)) ya vsyo moqu.iskusstvennoye dixaniye toje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Как тебе не стыдно.... 973249[/snapback] Стыд и совесть мы давно потеряли, как только решились учиться на врача, но учиться скажем так не совсем справедливо. Но что поделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Стыд и совесть мы давно потеряли, как только решились учиться на врача, но учиться скажем так не совсем справедливо. Но что поделаешь. 973261[/snapback] Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 shto za OTI takoje, mne dlja etogo gramota ne nuzna )))) 973256[/snapback] Про OTI я думаю писать лишнего не надо, про него все знают. Я просто привел пример, что бы пациенты знали, кто их будет лечить и при возможности делать RPC рот в рот)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 так где моя зарплата? Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 так где моя зарплата? 973270[/snapback] Так, вот что, ты проходишь испытательный срок! Так что пока помалкивай с зарплатой, пока главврач не взбесился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 так где моя зарплата? 973270[/snapback] Если хочешь дполнительных бабок, вот что наша клиника рекомендует, только не думай что это фуфло!!!!!!!!100% ты получишь в месяц от 200 до 30-400$ http://www.shalomptremail.com Ничего не надо делать, просто зарегистрируйся, будешь получать ссылки. Заходи по ссылкам и зарабатывай из каждой по 70 центов. Удачи........... ПыСы Это не реклама, я не давал ссылку со своими данными.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Если хочешь дполнительных бабок, вот что наша клиника рекомендует, только не думай что это фуфло!!!!!!!!100% ты получишь в месяц от 200 до 30-400$http://www.shalomptremail.com Ничего не надо делать, просто зарегистрируйся, будешь получать ссылки. Заходи по ссылкам и зарабатывай из каждой по 70 центов. Удачи........... ПыСы Это не реклама, я не давал ссылку со своими данными.......... 973277[/snapback] а ты можеш так же легко в магазине стенку убрать? Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Я что хочешь уберу в магазине, дайте мне точку опоры! Кстати, мне самому с утра к врачу. Спокойной ночи всем, клиника закрывается. Новоиспеченный Ветрушка, пристегни всех больных к койкам, а то завтра без пациентов-клиентов останемся. Спокойной ночи всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Бомбочка пинята! Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Так! Молчать! Персонал - по кабинетам, больные - по палатам ! Главврач идет ))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Doktor!!! a kogda v basseyn nalyut vodu???? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Чтобы налить воду в бассейн, надо выпустить старую. Займитесь этим ))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 И вообще, я же сказала - молчать! Никакой дисциплины! Пора наводить порядок ) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Наиля дохтур сабахыныз хеир! Что то тут без вас пациенты шалили, нельзя же забывать про клинику. Зачем Крис вас брал на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 "бЭлий бЭлий совсем бЭлий"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Крис дохтур Диларя бажы пожаловала, кто будет обследовать? Первые симптомы напоминают белую горячку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Я проснулась.... Плохо я спала после ваших транкливизаторов.... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Я проснулась.... Плохо я спала после ваших транкливизаторов.... :plach: 973561[/snapback] Плохая тебя проводить в столовую?Сегодня на обед охлажденные мозги обезьяны и жаренные огурцы в своем соку. Мясных сегодня вообще не будет, к сожалению мясо спер новоиспеченный медбрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Боже как я скучала без вас.... Неа не хочу кушать я уже поела, вернее свежей кровушки попила.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 ...тааак! чего эт вы тут разошлись??... вам только волю дай Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 ...а хде вообще отчет о поведении больных в течении суток?? что за неорганизованность Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Я сошла с ума, я сошла с ума.... Лечите меня ,лечитеееееееееееееее............... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts