Naila_doc Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Сначала отчет, а потом лечение. Наша гуманная система только так работает. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 ОтСчитываюсь...из пятизвёздочной палаты пропала тумбочка...её понизили до четырёхзвёздочной, и больной отказывается там жить....мы теряем, мы его теряем, доктор!!! Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Что нам больной? Главное - тумбочку потеряли. Кто возместит ущерб ? Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 ну как, как это, что??? как это что? кто будет есть охлождённые могзги обезьяны? все холодильники ими заполнены....а за лечение денЮжку дают...зарпалата вам нужна? с больного (ну, с его родственников) и вычтем за тумбочку!!! Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Да этим родственникам плевать на него. Они его сюда упекли, как ненужный хлам )) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Вот. Нашлась тумбочка. У главного в кабинете. Так кто тут тогда здоров, а??? Бедненький, купил мебель для дома, а на тумбочку денег не хватило ))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Когда мне зделают укол ? У меня уже ломка :plach: :plach: :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Славянка, готовьте укол. В этот раз я сам лично буду делать укол. Плохая, повернитесь ко мне задом к кровати передом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Наркология в другом конце города. Тут психов лечат. Или психи лечат... Кому как... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Психи лечат психов шприц приготовила, ввела Чиколадное мороженое...вкалывайте... Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Психи лечат психов шприц приготовила, ввела Чиколадное мороженое...вкалывайте... 973777[/snapback] Я хочу укол из мороженного.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 вкалываю внутривенно))) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 вкалываю внутривенно))) 973834[/snapback] Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 вкалываю внутривенно))) 973834[/snapback] Может глюконат кальция попробуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Может глюконат кальция попробуем? 973850[/snapback] За тебя славянка на теме голосует , что это между вами....вчера в подсобку ходили.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) Может глюконат кальция попробуем? 973850[/snapback] будем пробовать на другом...у нас ещё мороженое осталось...серо-буро-козявчатого цвета, жалко выбрасывать... Плохая, разговорчики под наркозом, вы что подглядывали? Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Плохая, разговорчики под наркозом, вы что подглядывали? 973860[/snapback] Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Врачи лечите меня лечите.... , но в обеденный перерых всё на опросс в интим...... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 ...как самочувствие больных? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 ...как самочувствие больных? 973921[/snapback] Мне стало хуже, у меня прогресирует одно большоё хотение........ Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Мне стало хуже, у меня прогресирует одно большоё хотение........ 973926[/snapback] ...что вас беспокоит? что за хотение?... ...если хочется, но нельзя, то можно... Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 ...что вас беспокоит? что за хотение?... ...если хочется, но нельзя, то можно... 973939[/snapback] Хочу быть модером на интиме.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Хочу быть модером на интиме.... 973943[/snapback] ...тяжелый случай... наверное вызван высокими переодическими переживаниями на почве интима... стадия пока легкая... будем лечить... ...сестричка, 2 ампулы мороженного Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 ...тяжелый случай... наверное вызван высокими переодическими переживаниями на почве интима... стадия пока легкая... будем лечить... ...сестричка, 2 ампулы мороженного 973955[/snapback] Хочу ванну с растаившим мороженным.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Боюсь, пока это невозможно. В вашей палате прошлогоднее еще не растаяло ))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Хочу ванну с растаившим мороженным.... 973974[/snapback] Крис дохтур, она уже хочет стать универсальным солдатом. Решила охладить себя. Ох, Плохая доиграешься. Шучу, мы тебя вылечим и общество еще не раз увидит тебя на суперинтиме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 нет мороженого...пришлось жизнь Снежной Королеве спасать, а то всё грозилась расстаять...гороховое пюрэ имеется в наличии...вталкивать? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Я только что из ванны.....мама купила новую пену для ванны , ну я её всю бухнула ....мама узнает ...ой что будет..... , ощущения супер , я чуть не взлетела ...столько пены , воды мне показалось не было..... Хочу ещё оаз так только с мороженным.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Я только что из ванны.....мама купила новую пену для ванны , ну я её всю бухнула ....мама узнает ...ой что будет..... , ощущения супер , я чуть не взлетела ...столько пены , воды мне показалось не было..... Хочу ещё оаз так только с мороженным.... 974070[/snapback] Боюсь тебе хороший спонсор нужен, сколько мороженого нужно???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Боюсь тебе хороший спонсор нужен, сколько мороженого нужно???? 974074[/snapback] Зачем мне спонсор? Что я ванну с золотом прошу..... Всего вешь ванна с мороженным , врачи вы или нет, должны же вы меня вылечить , скинтесь , купите оптом мороженного , вам дешевле моё лечение обойдется...., а то уколы , лекарство :plach: , лечить надо лаской и мороженным.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 уже и ласку захотела))) фсё...Дайно, это по твоей части, дождался своего звёздного часа)) пы. сы. я вас прикрою, если что) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 prishla kak-nibud.ploxo chustvuyu sebya...a,kstati nachat rabotu nujno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 уже и ласку захотела))) фсё...Дайно, это по твоей части, дождался своего звёздного часа))пы. сы. я вас прикрою, если что) 974108[/snapback] Дайте ключи от подсобки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Дайте ключи от подсобки)))) 974122[/snapback] Эйййеййййеееейййееейййй вы что..... :plach: Я ещё маленькая...... :tease: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts