Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 есть ключи от палаты №666...там никого, все как-будто под землю провалились... Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Эйййеййййеееейййееейййй вы что..... :plach: Я ещё маленькая...... 974126[/snapback] О чем ты подумала??? Так мы иногда наказываем не послушных пациентов. Закрываем их в подсобке и выключаем свет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Ну так я маленькая .... Да и крыс , пауков боюсь и всякоё другой нечести.... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Ну так я маленькая .... Да и крыс , пауков боюсь и всякоё другой нечести.... :plach: 974151[/snapback] Нечесть бывает людская, а у нас несмотря на то что клиника новая, все в порядке и с людьми и с врачами (врагами, как я их называю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Нечесть бывает людская, а у нас несмотря на то что клиника новая, все в порядке и с людьми и с врачами (врагами, как я их называю) 974161[/snapback] А там тепло? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Я предлогаю пациентов нумеровать, как в концлагере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Я предлогаю пациентов нумеровать, как в концлагере. 974180[/snapback] :plach: :plach: :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Холодно 974210[/snapback] Неа только через мой труп я тепло люблю.... Уж лутче в печь.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Нечесть бывает людская, а у нас несмотря на то что клиника новая, все в порядке и с людьми и с врачами (врагами, как я их называю) 974161[/snapback] А я нас РВАЧами называю. Так мне больше нравится, круче звучит. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 А я нас РВАЧами называю. Так мне больше нравится, круче звучит. 974247[/snapback] Доктор вам тоже нравятся грубые словечки и насилие? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 qlavvrach Kristoff qde?a Dyno?Dyno,a mojet mne voobshe v reanimaciyu?sostoyaniye ujasnoooye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Бомба гёрл, Дайно здесь! Славянка тележку готовьте реанимацию и все подлежащее и наДлежащее к ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Slavyanka,xotya i mne toje naznachali medsestroy bit.no sama yeshyo ne vilechilas.Dyno,otvezite,a tam mnoqo lyudey ili tolko ya budu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Главврач на баздыхе, у него сегодня по моему свидание было с одной бывшей пациенткой. Она была садисткой, надеюсь Крис муаллим живой вернется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Slavyanka,xotya i mne toje naznachali medsestroy bit.no sama yeshyo ne vilechilas.Dyno,otvezite,a tam mnoqo lyudey ili tolko ya budu? 974297[/snapback] А зачем про это спрашивать. Тебя там не собираются раздевать, по крайней мере наголо))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 pozdravlyayu yeqo!!!vezyot je nekotorim.mi vse ujasno jdem yeqo.prixodi skorey,Kris.Dyno,no ti toje xorosh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Главврач на баздыхе, у него сегодня по моему свидание было с одной бывшей пациенткой. Она была садисткой, надеюсь Крис муаллим живой вернется! 974298[/snapback] Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 a vdruq razdenut?chto toqda?no ya ne pro eto..prosto )nu ok.ya uje v reanimaciyi ne tak li.qolova bolit posle toqo kak ya bilas qolovoy ob kirpich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 pozdravlyayu yeqo!!!vezyot je nekotorim.mi vse ujasno jdem yeqo.prixodi skorey,Kris.Dyno,no ti toje xorosh 974302[/snapback] Что Дайно? Бедный Дайно, я так и так стараюсь выполнять все свои обязанности и обязанности главврача. Вот он вернется, я потребую еще повышения зарплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 jelayu vam udachi.mojno do utra u vas posplyu?sostoyaniye krayne kriticheskoye.aj mandraj uje poyavilsa,vsya droju.ukroyte odeyalom ili chem nibud ,a mojet ukolchik sdelayem?kak skajete? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 a Kris kak platit?xorosho?ili s denqami tuqo?vracham je toje nujno kak-to prokotmitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 a vdruq razdenut?chto toqda?no ya ne pro eto..prosto )nu ok.ya uje v reanimaciyi ne tak li.qolova bolit posle toqo kak ya bilas qolovoy ob kirpich 974304[/snapback] Откуда ты откопала кирпич, и зачем об него биться головой??? По моему это в моей практике впервые, чтобы "ЖЕНЩИНА" делала такие вещи. Мужчины часто делают но, чтобы ЖЕНЩИНА!!! Крис дохТур Вы где????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 prosto ne ujerjalas...rana ne takaya uj tyajelaya,k schastyu,na pomosh prishli...inoqda jenshini toje moqut sovershit neobdumanniye postupki.Kris:((nuuuu je prixodi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Спокойной ночи, так как главного нету, беру на себя ответственность закрыть клинику (на ночь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Доброе утро! А главного все нет и нет. Может, решил подработать на стороне, бедняга? Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 (изменено) Он по ночам с стриптиз баре работает , а утром отсыпается..... Изменено 26 апреля, 2005 пользователем Ploxaya Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 prosto ne ujerjalas...rana ne takaya uj tyajelaya,k schastyu,na pomosh prishli...inoqda jenshini toje moqut sovershit neobdumanniye postupki.Kris:((nuuuu je prixodi 974313[/snapback] ...я уже тут... как здоровье, как головушка?... не шалит? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Доброе утро! А главного все нет и нет. Может, решил подработать на стороне, бедняга? 974384[/snapback] ...нееет...мне и этого дурдома хватает ...кстати, вы новенькая? я вас тут раньше не видел... Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 есть ключи от палаты №666...там никого, все как-будто под землю провалились... 974129[/snapback] ...как ты узнала об этой тайной палате?? обычно мы туды выпроваживаем уже поднадоевших пациентов... Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Он по ночам с стриптиз баре работает , а утром отсыпается..... 974495[/snapback] ...поставьте ночную охрану в палате Плохой!! видно она по ночам вылазиет из окна по завязанной простыне... ...и 2...нет, даже 3 укола антисплетненина!... шоб не было недоразумений... Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 ...поставьте ночную охрану в палате Плохой!! видно она по ночам вылазиет из окна по завязанной простыне... ...и 2...нет, даже 3 укола антисплетненина!... шоб не было недоразумений... 974594[/snapback] ЭТО ПРАВДА ЗАКОЛОЛА..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Town Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 vi ne podskazite gde tut ubornaja ,mne nado srochno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 ЭТО ПРАВДА ЗАКОЛОЛА..... 974598[/snapback] ...допинг не употребляю Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 vi ne podskazite gde tut ubornaja ,mne nado srochno... 974599[/snapback] ...справа от лева, снизу от потолка Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts