Xylig@nka Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Правила весьма просты: 1. Говорим только вопросами. 2. Один пост - один вопрос. 3. Задаем вопрос к последнему вопросу. Пожелания: 1. По возможности задавать вопрос в тему. 2. Не задавать очень грубых вопросов. 3. Опять же, по возможности, не обижаться (у всех разное чувство юмора) 4. Темы любые.... Не надо зацикливаться на одном. Пример: Как Вам сегодня спалось? А Вы спите только днем? Разве днем запрещено спать? Можно ли запретить то, что нельзя запретить? А разрешить все, что не разрешено, будет хорошо? И понеслось ... Каждый внесет свой колорит, должно получится интересно Первый вопрос: Вы гуляли сегодня по улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letuchaya_Mysh Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 А Вы видели какая там погода? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smex skvoz slesi Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 vi poidete so mnoy poguliyat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 25 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 А вы будете хорошо себя вести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letuchaya_Mysh Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 А почему бы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smex skvoz slesi Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 pridetsiya znakomitsa s vashey mamoy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letuchaya_Mysh Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Это обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 А вы купите мне мороженное....? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letuchaya_Mysh Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Вы наверное любите клубничное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 А вам не все равно...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 25 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 (изменено) А вы подумаете о лишних колориях? Изменено 25 мая, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smex skvoz slesi Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 a 4to k morogennomu eshe& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letuchaya_Mysh Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 А Вы сами не можете придумать чем меня еще пораддовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 25 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 А чем вас можно удивить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 А когда вы приедите? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letuchaya_Mysh Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 можно я не буду говорить и это будет Ваш сюрприз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Давайте встеретимся все через недели 2-3...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letuchaya_Mysh Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 так долго ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 25 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 А можно в июле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letuchaya_Mysh Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Может тогда составим культурно-развлекательную программу сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 25 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Хулиганить бум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 А на море, диско, ставитьвсех на уши и т.д.....? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smex skvoz slesi Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 na ushax xodit udobno& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 А задавать тупые вопросы? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 25 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 А кого будем ставить на уши, и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smex skvoz slesi Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 moget ne umnie& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 (изменено) Хулиганка всех симпочичных.... ? Изменено 25 мая, 2005 пользователем Ploxaya Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 25 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Мы? Когда? Кого? За што? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 А не все ли равно за что? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smex skvoz slesi Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 za delo stavit budite ili po bespridelu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 25 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Да за просто так, безвоздмездно. Стоял на ушах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 А тебе то что? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 25 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Клубиться будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smex skvoz slesi Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 moget mne shto nibud? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 25 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 или тебе как-нибудь, лишь бы тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts