Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Нет, продолжим спорить? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s зачем спорить, если я согласен??? ))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Согласны, что линейное мышление и отсутствие вообще мышления это не одно и тоже? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s согласен что не одно и то же, но с одним знаменателем))) устроит такой вариант ответа? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Пусть так, каждый всё равно при своем мнении) так же? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вы согласились со мной? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Где вы увидели, что я согласилась? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 minutes ago, Азазeль said: Пусть так ha bude, agzin icinde az55BB55 ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, elMarlboro сказал: ha bude, agzin icinde az55BB55 ))) Что за ребус?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s шекинский акцент...с гос.номерами регионов не дружите? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Зачем мне это?) в принципе Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s разве все задаются вопросом зачем Вам это, когда спрашивают?))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Как вам сегодняшний ветрище?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s вы поверите если я скажу что меня сдуло на другой континент??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А вы поверите, что меня даже без континентов сдуло и вместе с машиной?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s охотно))) почему не позавтракали и не заправили машину?))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вы поверите, что даже если бы я позавтракала, меня бы это не спасло?)) (машина полная) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s такая острая необходимость была в выходе из дому? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А на работу как добираться, если не выходить?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 4 minutes ago, Азазeль said: А на работу как добираться, если не выходить?) Water = Wind не прокатит такое? ))) Изменено %s в %s пользователем elMarlboro Азазeль 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 минут назад, elMarlboro сказал: Water = Wind не прокатит такое? ))) А сами такое не пробовали?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s а вы мой голос не слышали? это я!!! same, same, but different))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts