Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 А можно не совсем удачную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 И ты ещё спрашиваешь? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 А одна сойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Разик онлайн слушаюсь и повинуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Думаю сойдет , а больше нет...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Джин, а ты исполнишь любое мое желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Думаешь он джин...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 твоё да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Это вопрос..? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 лол нет)ето я хулиганочке написал)) а ты что сомневаешся что я личный джин хулиганочки моей?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Хулиганка где ножки? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 У меня есть личный джин! Хочу в Баку!!! Исполнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 У меня есть личный джин! Хочу в Баку!!! Исполнишь? 1024408[/snapback] Сейчас увидим какон он джин.... Разик исполнтшь...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 А почему мы с тобой не знакомы? 1024214[/snapback] Это уже у моего балашки спроси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 А кто твой балашка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Тебе это надо? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 её балашка ето твой джин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Разик, бестю гызларын башыны биширдюн....гет ишля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 А кто ещё повесит свои ножки...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 гызлар меним джанымды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 гызлар меним джанымды у меня перерыв сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Значит ты нам головы морочишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 обижаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 А тебя можно обидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Значит ты нам головы морочишь? 1024434[/snapback] бала, ты не знала, он же еще та бяка и кака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 А тебя можно обидеть? 1024440[/snapback] Ему нужно, потому,что он худой и кашляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 А кто же тогда будет моим джином? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 А тебя можно обидеть? 1024440[/snapback] ешё как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 как кто я? ты что уже вычеркнула меня из списка? я жду желания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 как кто я? ты что уже вычеркнула меня из списка?я жду желания... 1024454[/snapback] А Разик бести,... мен инди деярям ааааааааааа, бабник!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 ди гелсин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 ди гелсин ) 1024468[/snapback] дедим дя.. БАБНИК... рисовщик, эфирный мальчик..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 я далеко не рисовшик...где ты видела чтоб я рисовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Бир ноль Хейрулланын хеириня..... товариЧи................. мне тут Разик звонил... Чего он у меня просил, чего просил ужассссссссссссссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts