miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Джан, бала..... тут мне коза сказала,что у нас дома меЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеста мало... ДевоЦки, не боись, я старая больная женЩина, он на меня не позарится .. так,что отдаю его вам, мое го маленького рисовщика, тусовщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Интригуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Интригуешь? 1024533[/snapback] Мен?Нет, Гонешный..... ----------------------- Рази Разик.. прием прием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Мисс кисс вы придуряетесь...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Мисс кисс вы придуряетесь...? 1024544[/snapback] Спараюсь, но пока у меня не совсем хорошо получается --------------------------- Мою бала, ветром сдуло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Спараюсь, но пока у меня не совсем хорошо получается --------------------------- Мою бала, ветром сдуло.. 1024551[/snapback] Да нет результат на лицо..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Да нет результат на лицо..... 1024558[/snapback] Я не волшебник, я только учусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 (изменено) Плохая, тебе не понравились мои следы? Изменено 22 июня, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Уверяю вас , до маразма вам не много осталось... И вообще вы догоняете...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Плохая, тебе не понравились мои следы? 1024563[/snapback] Да но я хочу твои ножки, а тебе понравилась моё фото? (даже не думала что через зеркало получится... ) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Уверяю вас , до маразма вам не много осталось... И вообще вы догоняете...? 1024564[/snapback] Онда, гедим,.. мяшг елиим, репетисия Разик гяляндя мян де гялярям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 А что ты репетируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Придуриваться ------------------ Разик уох олду :plach: ,... альбяд кетди житон алсын .... инди мяня зенг едяр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Хызлар, вам не кажется, что пока вы тут флудовали, Разик отправился обедать с Фидашкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 А ты хде был, рассказывай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Хызлар, вам не кажется, что пока вы тут флудовали, Разик отправился обедать с Фидашкой? 1024626[/snapback] Уох бир , кяртоф агачы .... разик гохусундан инвизиблдан чыхмыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 А ты хде был, рассказывай? 1024632[/snapback] пытался Разика уговорить вернуться на форум :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 (изменено) Почему ты думаешь что Разик струсил? Изменено 22 июня, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 А ты хде был, рассказывай? 1024632[/snapback] Я обедал с моей Лямуркой Разик звонил мне, приглашал пойти пообедать, только не знаю, он с Фидашкой был или нет. Обычно они вместе бывают, наверное и на этот раз так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 А что ты ел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Почему ты думаешь что Разик струсил? 1024642[/snapback] я не трус, но я боюсь..... Это про него..... и воще, я его давно люблю, а он меня, заразка, ни капельки .... Между прочим, у него таких Фидашечек, много.... так,что какая на это раз попала в его сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 То, что приготовила Лямурка. Интересно, а Фидашка готовит Разику, или он там тоже в роли джина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 То, что приготовила Лямурка. Интересно, а Фидашка готовит Разику, или он там тоже в роли джина? 1024649[/snapback] фотКядя разик ду? Не гешенк ди.... ай, аллах сахласун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Вы чё зациклены на Разике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Вы чё зациклены на Разике? 1024675[/snapback] Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 О! Сильное заявление... Что еще нового обо мне скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 О! Сильное заявление...Что еще нового обо мне скажешь? 1024698[/snapback] Я только говорю о разике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Скучно. Может о тебе поговорим лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Скучно. Может о тебе поговорим лучше? 1024751[/snapback] Ой, давай.. согласна ... между прочим , смородину будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Буду, коли не врешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Буду, коли не врешь?! 1024755[/snapback] Угащайся, не обижайся и запомни, я никогда не вру,.. итз-за этого меня многие не долюбливают,.. я все говорю в лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 (изменено) Это похвально. Я и не обижалась. Будешь чупа-чупс? Изменено 22 июня, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 можно,... а ты где живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 ...извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже?) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 так таккк расписались тут я смотрю )))))) мисс кисс бестиде ай гыз))) SoUl ты опять здесь?)))ери чых гед ишуннен мешгул ол )) хулиганка не обрашай внимания на них)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts