Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 У вас у всех все дома...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Тук-тук, это я пришла! Не ждали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 так всё нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 мисс кисс бестиде ай гыз))) 1024802[/snapback] Мен не елиярям ееееееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 И как тебя угораздило масыну разбить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 застраховать нужно было... может застрабиипм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 А мой дом застрабиипте?(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 принимаются любые виды страховки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Эх, чушка урод в меня въехал...... блин житья от них нет :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 не имеет значения кто вьехал...мы всё оплачиваем пока ешё чего не случилось давай застрабиипм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 (изменено) принимаются любые виды страховки 1025304[/snapback] РаЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗик.. не сыпь мне соль на рануууууууууууу :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Изменено 23 июня, 2005 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 не имеет значения кто вьехал...мы всё оплачиваемпока ешё чего не случилось давай застрабиипм 1025306[/snapback] Как это не случился.. уже случился :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 вот видишь ...ты опять не собираешся делать страхоку... поверь мне, не дай Бог опять что-то случится опять начношь переживать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 вот видишь ...ты опять не собираешся делать страхоку...поверь мне, не дай Бог опять что-то случится опять начношь переживать... 1025314[/snapback] РаЗИИИИИИИИИИИИИИИИИк противаня бяка не зли меня еще больше :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 еее говорою застрахуйда... давай бестир беле отурдун...хату давай тоже и тебя тоже ;) и живи спокойно... сизи горуян сыгорта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 еее говорою застрахуйда...давай бестир беле отурдун...хату давай тоже и тебя тоже ;) и живи спокойно... сизи горуян сыгорта) 1025324[/snapback] разик, думаю, тебя от меня тоже надо застраховать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 хто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 разик, думаю, тебя от меня тоже надо застраховать 1025362[/snapback] а я думаю что так только ты думаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 а я думаю что так только ты думаешь 1025425[/snapback] Убью тебя будешь знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Что будет знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Убью тебя будешь знать 1025484[/snapback] Xuliganka буду знать что она меня убьёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Куда вы все пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 я никуда не пропадал...только с работы домой пришол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 я никуда не пропадал...только с работы домой пришол 1025643[/snapback] Ой, работяга ты наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 ты тоже уже дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 ты тоже уже дома? 1025653[/snapback] А я никуда и не уходила..я оплакивала горе..... сейчас поеду напиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 домой в нормальном виде возврашайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 домой в нормальном виде возврашайся 1025671[/snapback] Есть , товариЩь, камандЫр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Есть тут кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 с тобой как всегда только я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Ой, мой личный джин!!! А можно мне желание загадать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 ты побрился? я да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Пупсики разве тоже бреются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 ты уже целую неделю не можешь загадать...давайда уже, скоро время джина истечёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanka Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 время джина не ограничено интересно,совесть у этого человека появится,или оно кануло в лето....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts