Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 А зачем ты не пойдёш? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 думаю я не изменю тебе...соответственно никто...ты рада етому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazrinka Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 A skolko gradusov sey4as po tselsiyu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 А почему люди не летают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazrinka Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Neujeli jara mojet deystvovat na polet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Почему мне опять не повезло*? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazrinka Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 A slezi bivayut sladkie? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Ну почемууу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazrinka Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Ti dumae6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 А как же иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 А чё можно было и иначе? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 может сделаеш Суицид ? Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 А чё ей поможет? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Нечем не сможеш? Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Ну я думал ты как то справишся? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 "ЛОЛ." что это ? Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Ну тебе же лучше знать? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Правда я изменилась в плохую сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 А что ты была и на другой стороне? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Непонимаю. Ты не знаешь, что я делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Я думал ты сделаеш что то так? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 От куда у тебя столько энергии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 А разве не ты меня каждый день подзарежаеш? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Ну если не ты то кто же? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Нифигасе! А че я раньше не знала что умею заряжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 А ты вообщето что нибудь о зарядке знаеш? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Джамил и тут ты??? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 А кому же мою тему развивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 а как же я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Почему он везде так нафлудил? ))) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 она меня догоняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 А хочеш и перегонит? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 28 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Быстро бегаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 я разве не футболист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts