Xylig@nka Опубликовано: 28 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Читал тему запрещенных вопросов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 А нужно было? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 28 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Неа! А скока тебе годикоффф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 А ты в мою инфу не заглядывала? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 28 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Что бы такое зделать плохое, чтобы всем было хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Я думал что нужно умереть? А ты как считаеш? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 28 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Ты пессимист что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Ты же вроде меня знаеш? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 28 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Откуда такая уверенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Ты ещё не догодалась? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 28 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Не томи. Будешь говорить или устроить тебе пытку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 А что в принципе я должен тебе сказать? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 28 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 А какие пытки тебе по душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 А какие ты можеш предложить? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Хто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 А хто тебю нужен? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 ты Как жив здоров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 А что со мной должно было произайти? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Ну мало ли что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 А чё здесь так скучно? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Может подзарядка нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Хочеш меня подзарядить как всегда? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Хочешь чупа-чупс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 А он с чем? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 С клубничкой любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Абажаю. А как ты мне его передаш? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Надо подумать. Может 6-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 А ты придёш? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 А ты меня узнаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 А разве не твоя фотка висит в другом топике? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Это точно я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Это точно я? 1061987[/snapback] Незнаю? Это разве не ты? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Точно, я Правда бяка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 А у тебя есть другие бяковские фотки? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 В смысле, какие такие бяковские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts