Djamil Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 НУ таких же красивых я спрашиваю, нет? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 (изменено) А разве я не страшная? Изменено 29 июля, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 А с чего ты взяла, что ты мне не понравилась? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 А с чего ты взяла, что ты мне не понравилась? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Может с полки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Наверное я не дождусь новых фоток? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Может ты не так просишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 А как нужно просить, что бы не нарушить правила топика? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Зачем тебе мои фотомордашки, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Как? Разве ты не знаеш? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Мориновать чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Как же ты не догодалась? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 А ты замужем или женат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 А как тебе выгодно? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 А ты всегда ищешь выгоду свою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 А кто этого не делает? Пусть первым бросит в меня камень. Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 А помидором можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 А что у тебя ещё и бананы есть? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 А ты что предпочитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Я надеюсь ты не обидешся если я возьму ананас? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Ау, Джамиль, ты еще тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 А где я могу ещё быть? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 А что это ты тут делаешь, кино-то давно кончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 А разве на титры смотреть нельзя? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Как можно смотреть на титры, если даже поп-корн закончился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 nochnoy ili dnevnoy dozor? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nara88 Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 vi slushaete per? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2005 А это не вредит ушам? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 операционная навсегде что-ли сдохла?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 мисси это Вы?))) как приятно видеть родных все таки ))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Да,как видите,это я.А вы кто? чо-то не припомню вас. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 вечно молодой припоминается такое?)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 ааааа....веЦно молодоооой...припоминаю,припоминаю...а пчему под другим ником зарегистрировался? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 так меня удалили :( :( :( Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 жалко,но ничо,не горюй.Раманалы тоже хорош. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts