Ёлочка Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 как это сдохла??????нефиг, хде хлявврач???анестезиолог вернулсу... Мисси, как ты? Цитата "Каждый человек носит в глубине своего "я" маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил." Роллан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 мда ну и вопрос и как на него ответить? )))) Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
таракан Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 такая же ситуация и у меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 а что так проблемно ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
таракан Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 проблема в вопросах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 не может определится ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 ему помочь? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 а ты сможешь заумная ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 а что большая проблема? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 а собсно, в чем проблема-то? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 А что типа невидно ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 о чем это вы? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 а это так интересно ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 А Вы сомневались? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 в чем? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Не поняли ещё о каком размере идёт речь?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 что измеряем? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 а что мужчины любят в женщинах? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 себя? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 а может кое-что по лучше ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 опять намеки? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 есть претензии? а? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 это угроза чтоли? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illuziya Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Оппа!!!!!!! Я вернулася!!! Мисси, Елушка!!!!! Вы хдеее??? че с операссионной сделали?? какой то клуб знакомств чес слово!!! енто што такое а?????? Мисси ай Мисси я же вас за главного оставляла!!!!!!! Шо вы сделали а????????????? Сколько народу и все бестолку, никаких операссий!!!!! Сестра Мисси вы своей дибиной пользоваться не разучились?? Если нет то давайте всем по баське и на стол!!!!!! Цитата Жизнь странная штука, когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 это угроза чтоли?(с) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 опять все о своем? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 а ты как думала? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 а когда в последний раз думали ВЫ? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 а ты сначала у себя про это спросила ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 а ты часто сам с собой разговариваешь? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 всегда по себе судишь? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 часто не въезжаешь в смысл вопроса? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 может просто ты неумеешь понимать смысел подтекста ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 А может ты не правильно объясняешь? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 А я разве с тобой на ты был подросток? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts