REBIRTH Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 А получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Хех, а что ту сложного -то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REBIRTH Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 С тобой это сделать так легко?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 (изменено) Со мной? Изменено 26 мая, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 А со мной? Слабо? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Ты почему так много вопросов задаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 А ты почему это замечаешь? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Кому как не мне-твоей подружке, делать замечания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 А подружка будет слушать мои замечания? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 В ты как думала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 А ты вредная? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 (изменено) : Это я то вредная? Как ты уживаешься с такими? Изменено 27 мая, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 Ты думаешь это я уживаюсь с ними? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 Как ты борешься с ними? Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 Так.... , а ты так? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 А я вот так А чё это мы тему не меняем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 А кто тебя знает....? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 Ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 А что не заметно? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 Ну ты будешь по делу отвечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 А что мне за это будет? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 (изменено) А ты оказывается меркантильная? Изменено 27 мая, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letuchaya_Mysh Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 Разве? Девочки а кто у нас самый смелый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 Разве смелые не в Супер интиме сидят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 Наверно нет, если ты здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asnu Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 ну и что если я здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 А ты хоть поприветствовал-то всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 А кто тут с приветом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 Чо ты ругаешься-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amili Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 А кто тут ругается-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Зачем на людей наежаешь....? Отбираешь у меня мой кусок хлеба...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 31 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Зачем нас обижают? А хлеб твой не отнимаю для тебя все эти колобки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Кто это биипо кушает , кто тя обидел? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 31 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 А разве найдутся такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 A pochemu topor? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts