СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 ну а что же ещё? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 разве деньги-это единственное, что можно отдать? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 а у тебя еще что-то есть? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 а сразу так и не заметишь, да?) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 а сразу так и не покажешь, да? ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 что именно вас интересует? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 а что вы можете показать? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 что ответите, Мальвина? ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 А почему же вы такие любопытные? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 а могу я сделать вид , что я стесняюсь? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 можете, но нужно ли вам это? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 это нужно еще кому-то? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 а вы думаете мы просто так сюда слетелись? )) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 вам помочь отсюда вылететь? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 а сможете ли? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 а кто это тут собирается разборки устраиать? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 будешь третейским судьей?)) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 адвокаты здесь есть? ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 а на фига нам адвокаты? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 может уже на мировую пойти? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 а силёнок хватит? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 а что, была война? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 а ты куда-то выходила? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 он это она, или наоборот? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 он - это местоимение, а вы думали? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 А есть над чем подумать? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 а разве бывает иначе? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 всегда все "по правилам"? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 "а судьи кто"? ) кто осуждает за нарушение правил? ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 сам себе и жнец, и кузнец и на дуде игрец ©? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 коллекционируете слова оканчивающиеся на "ц"? )) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 обращаете внимание только на отдельные слова? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 придираетесь? ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Провоцируете? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 поддаетесь? ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts