Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 А почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 A kogda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 А тебе это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Iz-za gladiolusa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Почему не хочешь купить слона...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Ты цветами увлекаешься че-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Млин почему у меня такой слабый инет....? :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 V Karagande! A ti lyubish disketi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Опять ты за своЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 А ты когда нибудь поумнеешь? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Хто тут хулиганит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Этоя не тебе.... Почему ты такая милая? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Militsiya? Ili burunduki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Кто-то ща договориться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Militsiya? Ili burunduki? 1007374[/snapback] По шее или по яицам...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 В-крутую или в-смятку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 A za skolko gradusov? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Ты че такой не погодам умный, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Хочешь ,ещё утюгом прижгем...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Feminiz'mA razvivaetsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Может он исправиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 A mojet bit', korova? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 А может ты Осел? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 A zachem tak grubo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Наверно он несчастный? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 A mojet bit', Satana? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 A zachem tak grubo? 1007399[/snapback] А зачем ты первый начал...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 (изменено) Откуда ты, чудо в перьях? Плохая респект, это не о тебе... Изменено 4 июня, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Otnyud'. A vi lyubite jarenie printeri? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 A vi razve oshipannie? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 A vi ujasni v gneve? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Случайно не обкурен ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Net, ya obkuren ne sluchayno)) A vi ne razbiti? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Так ты молился на ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 A vi nosite podguzniki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts