tuchko Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 а это так явно? Цитата Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 это назвается мазИИИИлЫ ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 как всегда уходишь от ответа? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 быть может ты его не так задаёшь ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 кто тебя научил валить с больной головы на здоровую? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 считаешь свою голову здоровой ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Намекаешь что у меня "ни все дома"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 а,что так радикально ? ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 причем тут химия? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 хочешь показать знания ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Думаешь, твоих знаний хватит, чтоб оценить...мои? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Сомневаешься ?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 думаешь больно мне это нужно ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Нарываетесь? )) Вы оба Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Осилишь ? )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 молился на ночь? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Клин клином вышибают ? )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 И тебя вышибает? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Всю ночь думала? )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 а ты хоть когда-нибудь думаешь? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) генератором мыслей...себя считаешь? ))))) Изменено 16 января, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 проблемы с самооценкой? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) самоутверждаешься?))))) Изменено 16 января, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Ты на моем фоне себя сможешь найти? )))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Ищешь? )))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Потерялся? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Гадя? )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Хренова?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 обязательно ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 а может не надо?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 прикидываешся Федей ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 разнообразие не приветствуешь) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 маски шоу ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 с Бледанс?))))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 эротика ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts